随笔

Hi,你好运营人。互联网运营做了多年,越发觉得是观察人性比什么都重要。

或许自己也在以偏概全,或许自己也懂得甚微。

运营人中,笔者从来不佩服某个人。而是佩服某个团队。

论到单兵作战能力可能没有人会差,但是没有团队意识,协作意识终将累垮的是自己。

过去一周,我们团队中有人熬夜奋战3个夜晚,结果却很不理想。

这时候复盘你会发现,整个操盘的人只是一个个人作战能力很强的人,但是由于不会配合,导致数据没有达到预期。

好了,这里只是想跟你说,运营人要注意团队配合,否则你的长处可能成为团队中的短板。

运营人关于团队协作能力你自己打几分?欢迎后台消息说出你的故事。

nite.

推荐阅读更多精彩内容

  • 何为DevOps,知乎的漫画 链接:https://www.zhihu.com/question/24413538...
    生活的探路者阅读 354评论 0 7
  • (引用自网络素养) 内容概括与解释 第一章 关注你的注意力!为何及如何控制你最强大的思维工具 通过现实现象——高校...
    哥斯达伽斯阅读 72评论 0 0
  • 前言 2018年创投热点之一“社群经济”,此概念并非“颠覆式创新”/“刷新认知”类的概念。只是因为这几年大家手里闲...
    御风逐鹿阅读 17评论 0 0
  • “今日出门啊,遇到只野兔,我寻思着,猎来同你打打牙祭,没成想,竟被它跑了!”男子咧着嘴,手中擦拭的动作顿了一下,因...
    月懒西楼阅读 50评论 6 0
  • 书都不会读,你还想成功? 各位亲爱的朋友们:晚上好!远川教育相约周一系列公益讲座就正式开启了!好多朋友是最近两天刚...
    水心老师阅读 52评论 0 0