暗恋的滋味

     曾几何时,我从不屑朋友偷偷暗恋的胆小变成了像个傻子的痴痴暗恋你的我。就应承了那句“不会相思,学会相思,便害相思”,我不知道何为爱,我只知道,我每天都在期待你的信息,明知不太可能却又老是翻看手机,每次看到你的赞,都想问你句在吗,多少次为了你放弃了女生的矜持,多希望你能懂我多一点,多希望你能有相同的感受。

      你是我如花年纪里的一阵风,你来去匆匆而我却深陷其中。回廊一寸相思地,而我心中的相思却难以数计。

     我不是人间富贵花,也不是阆苑仙葩,我只是我。因为你,自信的我变得患得患失,我不在像我了,你呢?

     和你聊天时,听到你谈对未来爱人的期待,我多想说一句,不如怜取眼前人。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 文|可否质点 图片|网络 暗恋,是件最正常不过的事儿。试问谁的青春里没有个让人“怦然心动”的男孩女孩…… 我是一个...
    夏生羊Gail阅读 124评论 14 10
  • 01 你,还记得当年暗恋时的那份悸动吗? 《初恋这件小事》这部电影,我看了不下五遍,电影讲述的是一个丑小鸭般的普通...
    顾栖迟阅读 195评论 2 7
  • 第一次知道暗恋这件事,是初二的时候。那时候,我还是一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事的姑娘。学习成绩总是在前三名徘徊,...
    茶诗花阅读 245评论 0 6
  • 暗恋一个人是怎样的滋味?暗恋一个人的滋味是酸的。 小狼曾暗恋一个女孩,女孩是他的高中同学。女孩性格外向,...
    林中小狼阅读 1,566评论 15 21
  • 今天天气非常热,心情很好。今天也美美哒,穿了一条很清新的裙子。一早听到你的声音,好开心,感觉今天工作起来都有了动力...
    伏尔加河的鱼儿阅读 17评论 0 0