性格测试

综合特征

对人特别真,能够赢得信任,不信拿去称一称,份量真特么沉

特别有耐力,跑马拉松不用换气;心特别细,坚持到最后的胜利

做事从来不留尾巴,别人留下的坑也会帮忙搞定它

天生口才好,演讲从来不用打草稿

天生两只耳朵,敏感神经多多,专门听出人们的喜怒哀乐

需要安全感,害怕没谱儿的声音一浪高过一浪,让人不知道肿么办

自带情绪“天线”属性,需要友好的环境

和平爱好者,天天放白鸽

专心致志做个细节控,别老黑我是处女座,我这是专业你懂不懂?

做不出垃圾产品,品质好得像有病;有目标有方向,不像傻逼去撞南墙

配备强大逻辑,加上精神洁癖:不装也很牛逼

专心致志,耕种一亩三分地,人家荒废它,我能种出瓜

有志气,很独立,有能力,有张嘴,拒绝各种抱大腿

聊天懂得看脸色,看见别人痛处不会往里戳,倒苦水会慷慨地张开耳朵

D I S C

不管是交友还是恋爱,J总是莫名稀饭一个人,然后又莫名的不稀饭了:”莫名我就喜欢你,你是我的菜……。”“啊哒!奏凯….”。墙裂的责任心,让J成为了最坚守阵地的一颗螺丝钉,事情没有完成,她不撞南墙都不会死心。J对人对事要求高,自带傲娇和神秘特效,她的底线是你别骗我,骗我我一定不放过。朋友干架,最好找她,拥有神级劝架能力,四两拨千斤,总能把大家的干戈夷为平地。你要是问J意见,她都会说“什么都可以啊”,等于什么也没有说…一颗心无比地细腻,懂得察言观色,周围有人不开心,会立马送上温暖和博爱的心。J的本性比较悲观,常常感叹世事的无端,跟她相处,虽然不会很乐观,但是却能替你一眼看穿。有着热情如火的个性,同时对自由又有着崇高的追求,她出现在你面前就能让你顿时明媚、没有任何小九九。她的暖从来不用嘴的,总是默默地表现着一切,你冷,她给你添衣,你渴,她给你递水,总是辣么滴善解人意。她脑子里装了最牛逼的搜索引擎,每天都在刷新自己思考人生想个不停。她有爆表的耐心和爱心指数,可以有始有终,无论有多苦。自尊心超强,表面说随便,心里有意见,请注意啦,不要随便伤害她。她不仅会察言观色,而且第六感信号强的满格!经常是一猜一个准,当然也会偶尔出错。J总觉着自己哪里没有做好,默默跟别人比较,嫉妒心不小,但是坚决不会当面叫,开玩笑!忍耐力超强!!!在爆发前把n+1件事都压在心里先把自己折磨得个够呛,内心就算拧巴成了麻花不安定,表面也能桃花依旧笑春风般平静。当她在忙的时候不要惹她,更不能催她,不然她炸毛起来会把你气趴。不爱撕逼,就算是撕赢了还会担心对方心理阴影面积。她信奉:你对我冷,我就对你冷;尽管真的很在乎但也绝对能忍,对亲密的人,她会像狗皮膏药,甩都甩不掉。”不是我要装高冷发抖,关键是要看对手!“她对交朋友非常挑剔,看顺眼的,可以跟你无话不谈,荤素不忌;不顺眼的,一句话都懒得逼逼!虽然不言不语,但她的话常常惊艳到你,她最大的资本不是运气也不是天赋,而是实实在在,说不定是”愚公“的后代。文能偷心小毛贼,武能装逼带你飞。她是知识渊博小能人,会耍贱会卖萌,能烹饪能打扫,精通一百多种让你欢心的小技巧。"快,帮我找出那根针在哪儿….。”在压力面前,J被细节淹没,会什么方向都看不见,聪明脑袋断了电。”且慢,容我静一静…。”对于慢热的她来说,脑子里必须每个齿轮都滑动过才算确定。

小编提醒

客官,小编精神分裂欢乐多,出的报告纯属娱乐,当真了你就大错特错,笑死了一概不负责!

注:DISC分别表示,D-Dominance(掌控支配型) I-Influence(社交影响型) S-Steadiness(稳健支持型) C-Compliance(谨慎分析型)

小窍门:要分享,请点击右上角的菜单,可选择发送给朋友或po到翻的(Friend)船(Ship)圈

以上为开心版,专业版猛戳这里

哈哈,我要晒一晒

推荐阅读更多精彩内容