昆明怎么样不好说 瑞鼎城很好是肯定的

什么样楼盘才算价值洼地,不妨以处于位于昆明二环的瑞鼎城为例,在价值洼地的标准上,其具有比较好的参考性。

首先是地理位置。瑞鼎城,位于昆明市主城新迎片区核心,占据二环路、白云路、白龙路3大城市主干道交汇处,作为城市核心不可复制的稀缺资源,土地价值一直都被人们密切关注,如果城市中心地标物业是城市核心价值的体现,那么多资源配套的地标物业,则是城市核心价值的最高体现,瑞鼎城则是代表之一。

瑞鼎城是集国际化商业体、198米商务地标写字楼、时尚公寓、五星级商务酒店、精品标杆华宅、城市景观公园的全功能城市综合体,是新迎片区经20年发展的必然大作;也是新迎购物天堂、时尚潮流朝圣地、娱乐休闲主场;更是承载了新迎片区中央使命的恢弘巨著。项目把复杂、分散的生活模块整合到城市片区核心生活圈内,充分凸显了复合型大型物业的聚合功能,既包括空间的聚集,也包括各种资源、服务、财富、人气的聚集。

瑞鼎城在新迎原有片区资源和配套的基础上进行了品质的提升及功能的升级,体现了项目自身的核心集聚魅力,弥补了新迎片区乃至东市区的大型综合体的空白,特别是大型商业综合体的空白,将片区价值再度提升到名副其实的城市副中心级,将项目价值与城市价值完美融合。

其次就是商业配套。和所有一二线城市发展规律一样,昆明的商业发展也在呈现多中心的态势,任何一个区域都至少需要一个区域级或城市级的商业中心,北市区有同德昆明广场,南市区有万达、红星、南亚风情第壹城,中心区有顺城、金鹰,但东市区到现在都还没有商业中心,连一个区域的商业中心都还没有,只有传统零星分布的住宅底商。

如果你是老昆明,你一定知道当时新迎片区在昆明所代表的含义,最早的商品房.....直到现在它仍然是一个居住密集人流量巨大的区域。伴随着消费水平不断提高,人们对购物中心的消费不仅仅单纯停留在物质层面,而逐渐上升至在消费过程中的精神层面,体验消费的需求逐渐明显。

未来,随着移动互联网大数据、人工智能的发展,未来的商业较之于现在的商业将会带来更多的消费体验。传统的餐饮、儿童亲子、休闲娱乐和文创等业态。瑞鼎城在不断寻求突破,更多创新型体验业态也加快了进驻购物中心的脚步。用想象力营造差异化经营、去创造未来,给消费者更多的选择性、可能性,将实体商业参与到居民社交当中,营造立体和精神层面的体验,会让商业焕发自身特有的魅力与个性。

商业需要靠人流来支撑,瑞鼎城的设计体量辐射半径内人口,再加上与地铁的无缝接驳,使瑞鼎城拥有较大的区位优势。瑞鼎城作为一个涵盖体验式购物、特色餐饮、休闲娱乐等多功能于一体的城市综合体项目,它的出现将改变昆明城市的商业格局,也将推动新迎片区的发展。

最后就是配套设施。瑞鼎城各项设施齐全,附近就是国际双语幼儿园、新迎三小及项目周边丰富的教育资源,为您提供最完备的全龄教育全程保障;周边多所医院为您提供最近的健康保障,瑞鼎城自有的高品质商业配套及片区成熟配套将为您的生活提供全新购物、休闲、娱乐体验;瑞鼎城6000平方米城市景观公园及周边多个市政公园将为您提供完善的家庭休闲和健身场所,可谓吃穿住行全都备齐了。

推荐阅读更多精彩内容