最强弃少

叶默蓦然清醒过来的时候,才发现周围的一切似乎都变了,美女师父也不见了。他也发现了自己成了被世家抛弃的弃子,但是这些都不重要,最重要的是他还记忆起了另外一件原本不属于他的可怕的事情。

燕京,所有的人口加起来数千万,华夏的第一大都市。如果站在燕京的某一栋大厦顶端向下望去,全是看不到边的火柴盒,一栋栋或高或矮的高楼大厦密密麻麻的挤在一起。

此时,燕京的宁氏药材总部大厦的顶端正站着两名女子,一个身穿白色的绒裙,脸上表情平静,如果仔细看去,就会发现这居然是一名绝美的少女。此时她的衣裙被微风带起,有一些波动,配合她那一副绝美的容颜,简直犹如九天仙子一般,让人只敢远观,哪怕走近了一点,都感觉到是在亵渎她。

“轻雪,你真要嫁给那个,那个天……什么的叶默吗?”说话的是站在她身边的一名身穿红色衣裙的女子,虽然也是一个长相娇媚的女子,不过和那名白衣裙的女子比起来还是逊色不少。

白色衣裙的少女眼睛盯着远方不计其数的高楼大厦,还有那些只有蚂蚁大小的汽车人流,默默无语。似乎一切都和她无关一般。

红衣少女叹了口气说道:“轻雪,我知道你根本不想嫁给那个废人叶默,可以说这个世界又有谁可以配的上你呢。虽然我知道,你在那个聚会上说要嫁给叶默的话,也不过是个气话而已,或者说是拿那个废人做个挡箭牌而已。

不过轻雪,像我们这种身份的女子,婚姻大事早就不是我们自己可以做主的了。挡了一次,还有许多次,如果每次都拿那个废人来挡住,以京城那几个公子的手段,说不定会让那个废人永远消失,这样你就再也没有借口了。”

白群女子皱了皱眉,说道:“我没有让别人去杀他,况且他的死活和我有何关系,从我和他定亲时,我就不知道他长的是圆的还是扁的。如果他真的被杀了,也只能怪他自己吧。慕枚,你不是说他现在连生活都很困难吗?

你拿个一百万给他吧,就当着我拿他当挡箭牌的报酬好了,以后不要再提起这个人了,我是我,他是他,我们没有任何关系。”

“轻雪,你拿一百万,你是让他死的快点,你知道他是个什么人吗?一个纨绔却没有资格去纨绔的世家弃子,有了一百万,还不立即嚣张的满大街都知道啊,我看还是拿个两万吧。”叫慕枚的女子连忙说道。

“好吧,你去办吧,我不想再烦这些事情。”白衣裙的女子说完这句话后,再也懒得说一个字,只是愣愣的盯着远处的天空,不知道她在想些什么...

推荐阅读更多精彩内容

  • 《最强弃少》是网络作家鹅是老五创作的一部异术超能小说。 小说主要讲述了叶默蓦然清醒过来的时候,才发现周围的一切似乎...
    酷听听书阅读 151评论 0 4
  • 灯火 (一)孤城 这是这座城市平静的一天,初升的阳光洒在宁静的街道之上,昨夜的灯火还未熄灭,此时的街道上依旧冷清。...
    黑玫瑰先生阅读 445评论 1 1
  • 言语深刻 眼眸深刻 笑容深刻 思想深刻 深刻即是心血 人是有感觉的存在 不是不懂什么是深刻 是不想懂 不能懂
    壤瑾阅读 28评论 0 2
  • 一. 状语从句的概念 状语:状语修饰动词、形容词、副词或全句,说明方式、因果、条件、时间、地点、让步、方向、程度、...
    春喜外语阅读 91评论 0 0
  • 从前 姥姥楼下 墙边生着几株黑加仑 和稀细沙为伴 节节红楼梯尽头的杂货店 一层台阶的早餐店 似乎从未消失过 带妹妹...
    山神_cc1d阅读 31评论 0 1