赵瑞刚:从月薪4000到月收30万,只因他悟透了这一件事!

字数 685阅读 32

亲爱的朋友,你能看到这个标题,并且会点进来看文章,说明两件事:

1、你和我有着直接或间接的联系,不管这个联系是如何产生的;

2、你点进来看,是想得到一个答案,想学习到一些有用的东西;

对不对?

其实,我是在测试一样东西,我可以称之为营销,也可以称之为人性....

但你要明白,营销也不过是人性延伸而出的产物,所以本质还在于后者。

那何为人性呢?

从广义上讲,就是人的心理,它有两大很重要的特点:

1、求知欲

2、好奇心

霍金曾预言,二百年后地球会走向灭亡,而他预言的依据不是因为什么物理科学,就是因为对人性的洞察!

人如果没了求知欲和好奇心就会死掉,但也正因为这两样东西,才使得人们的欲望不断膨胀,最终无法控制导致灭亡。

无论他的言论是否属实,但人性的这两大特点确实是存在的,并且它影响着人们的方方面面,当然也包括营销!

所以,现在你再回过头去看文章的标题,就会明白为什么要点进来看这篇文章了,因为我文章的标题是一个有问题的结果,而不是答案

什么意思呢?

从月薪4000到最后月收30万,这是一个结果,但我并没有给出造成结果的答案,而这就是关键所在!

如果我换成另一个标题“他靠不断学习,从月薪4000变成现在月收30万”,两个标题你更想看哪一个呢?

等真正掌握了这其中的核心之后,你会发现,无论是你的工作、生活,还是感情方面都会有翻天覆地的变化!

一招用好就会有如此巨大的威力,而可能令你兴奋的是:接下来的7天中,我还会分享更多让你震撼的思维.....比如明天分享的,就是其中最重要的一个。

人和人之间,95%的东西基本都是相似的,但那5%却是最关键的差别,是什么呢?明天我将为您详细解答!

我是赵瑞刚,每天用一杯茶的时间分享学习,文章首发公号(v954326136)

推荐阅读更多精彩内容