奶奶的生日

|五年级  邢雨昂

图片发自简书App

明天也就是4月18日,农历的三月初三,是我奶奶的生日。奶奶对我说:“我快70了,一辈子没过过一个生日,心里觉得特别遗憾。”我听了以后,心里一直觉得不是滋味,爷爷也心疼奶奶,决定今年给奶奶过个生日。

妈妈在群里给亲人们发了消息,大家都不约而同地说:“好的。”于是,奶奶的生日派对就约好了。

奶奶很疼我,每天早晨一进门看见我就说:“我给你倒杯水去。”在那儿刷牙的我困难地说了四个字:“谢谢奶奶!”

还有一次,奶奶来接我,看我穿的衣服少,怕我冻感冒了,奶奶就把把自己的衣服脱给了我,第二天奶奶却感冒了。爷爷调侃奶奶把衣服脱给我干什么?奶奶却笑了,说:“冻着孩子,那可不行。”

不论天气有多冷多热,不管刮风还是下雨,奶奶每天都来接送我上学,奶奶,我想对您说声:“谢谢!我希望您和爷爷每天开开心心,健健康康的。”

奶奶,孙女提前祝您生日快乐,福如东海,寿比南山,越来越年轻!孙女永远爱您,您对我的好,我一辈子也不会忘记。

我爱您,奶奶!

推荐阅读更多精彩内容

  • 偶翻日历,八月初二,特别熟悉的日子,越入眼帘,想起曾经的这一天——四个姑姑,两个叔叔,还有一大帮孩子,老叔家炕大,...
    艺群阅读 141评论 22 12
  • 今天是奶奶的生日,75岁,农历四月十三,413是一生,每年的这一天全家都会在一起团聚,只要是有时间的大多都会回去,...
    与善居阅读 267评论 0 1
  • 奶奶生日一天天临近,而我一天天越来越忐忑,这忐忑来至于一份期盼,亦或是一个家庭的期盼---成家。 是啊,已经奔三的...
    布拉德不是皮特阅读 57评论 0 1
  • 2018年4月3日 星期二 阴有大风 今天是奶奶的生日,哥哥下午一放学就拿出一朵纸折的蓝色花想...
    家有茟霖阅读 92评论 0 1
  • 今天是奶奶的生日会,我早早地起了床给奶奶做了一份生日贺卡。中午我来到奶奶家,先让奶奶闭上眼睛,然后说:“我有一个惊...
    Olivia金金阅读 132评论 0 5