肯定接纳第21天

      今天星期天,昨晚和儿子商量好今下午去随州给儿子买衣服。走的时候,儿子说我都不想坐公交车了,一点都不舒服(心灵开放,只是表达想法)。我逗他说,那打电话让你爸开车回来接你。那小子也跟着附和,也可以呀!我俩都笑了。发现儿子现在越来越会和我开一些玩笑了。

      下车看到糖葫芦,说:“妈妈,那有糖葫芦。”问想吃吗?他说想吃(就知道他想吃,每次看到都要买,只是有时会说,那有什么好吃的,不就是山楂裹了点糖吗?)接纳他还是个孩子,有他自己喜好的口味爽快的给钱他买了。

      不过今天的糖葫芦买的挺值的,后面试衣服试了多次,没有像以前一样烦躁,很有耐心。后面想吃掉渣饼,看他表现还可以,也满足他。今天的逛街挺顺利,儿子没有总是催促走呀,说累呀、不想逛什么的,秋冬需要的衣服也基本买够了。晚上回来,因为走时忘记拿肉出来解冻,儿子说要买水饺吃,正好我晕车,也不想做饭,和儿子跑去超市又买了袋饺子回来,煮的时候,儿子说不够吧!后面一人盛一碗还有剩的,他吃完又加了几个,还给我留了几个,我心里挺开心的。

推荐阅读更多精彩内容