8月琐事美事

纹了个身

心血来潮的在七夕节那天早上突然萌发了想要纹身的念头。公车路上碰巧就看到了朋友很久以前推荐给我的那家纹身店,一切的巧合让我不得不再一次相信【命中注定】这个我从小信到大的名词。

不喜欢复杂的图案,最后还是选用英文线条了。so,选一句最喜欢的话吧。

你总有一天会死,所以大胆活。

One day you will die, so live boldly.

我替换了一个单词☞bravely

告诫自己——要大胆勇敢的活!

纹身

纹身的位置比较低调,小手指那一侧,可以很好的隐蔽起来,nice。

这是我的第二个纹身。

水上桨板瑜伽

感谢瑜伽馆组织的一次活动。水上的桨板瑜伽,在漂浮的板子上练瑜伽,太有挑战,因为一点都不稳啊。

但是充满乐趣,好玩新奇,适合我这个尝鲜的人。

貌似美人鱼

手支撑平衡

最喜欢的一张

除了空中瑜伽在空中飞,水里是我喜欢的另一个世界,自由自在!

露出小蛮腰

这个夏天我都是这样穿的,把衣角系个小扣,露出小蛮腰,招摇过市。

以前从未有过的时髦穿法,以后谁又知道会不会这样呢。只有这个当下,我想这么做。对,那就做你想做的!

小蛮腰
瑜伽体式挑战

这个月课后练习里,拍了几张体式图。以前也都做过,用图片记录下来。

脚踩大臂

脚挂头
传说中的孤独星球 L.P.

姐环球旅行的梦想先从这里开始。

lonely planet

坏了,姐中了“蓝毒”……


推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,003评论 123 221
  • Chapter 1 In the year 1878, I took my degree of Doctor of...
    foxgti阅读 894评论 0 4
  • 蓝天黑色,河流黑色,马路黑色,人群黑色,影子黑色。就像一个黑色的魔鬼,吞噬了整个世界。
    哆啦A梦的小铃铛阅读 14评论 0 0
  • 期待已久的《创业维艰》(The Hard Thing About Hard Things)昨天终于送到了,之所以说...
    Stove3阅读 1,457评论 5 48
  • 获取公司gitlib公钥和私钥 查看.ssh文件内容拷贝相关的配置信息 拷贝认证文件到.ssh文件夹 修改权限信息...
    不_一阅读 16评论 0 0