胚豆:这些眼霜可以赶走你的眼部所有的问题

都说眼眼睛是自己心灵的窗户,拥有一款适合自己的眼霜很重要!那今天给推一些不错的眼霜,然后根据自己的情况来选择这些眼霜哦。

NO1:奇异果眼霜

眼部有细纹,一下子就把年龄暴露无遗。这款来自新西兰护肤品牌Antipodes的眼霜,萃取奇异果籽精华,自然活性成分保护娇嫩的眼部肌肤,减少眼部老化迹象。“这款眼霜用了半年多了,好用到木有朋友。

NO2:雅诗兰黛ANR眼部精华霜

ESTĒELAUDER雅诗兰黛ANR眼部精华霜小棕瓶,这款可以有滋润功效,除了可以减低黑眼圈、眼袋问题外,同时也具备改善皱纹、细纹的功效。帮你把眼睛周围的细纹通通清除掉。修护细纹紧致眼周功能非常强大,涂的时候加以按摩对淡化黑眼圈也有帮助呢。

NO3:CPB肌肤之钥光透白眼部精华乳

CPB肌肤之钥光透白眼部精华乳,去黑眼圈还有眼袋的效果非常好,同时去细纹的效果也是很棒的,快安利给很多朋友吧。

NO4:Philosophy自然哲理希望亮眼护肤套装

Philosophy自然哲理希望亮眼护肤套装,这款功效主要是补水保湿,滋润肌肤,细致毛孔,改善肌肤,减轻你眼部的日常损伤呢。

NO5:MILENSEA米蓝晞以色列死海矿物眼颈胶眼霜

MILENSEA米蓝晞以色列死海矿物眼颈胶眼霜眼部护理去黑眼圈消除淡化眼部皱纹霜提拉肌肤修复护理眼颈皆可用,死海矿物元小分子高渗透力,清爽不油腻、蕴含多种植物精华成分,刚用时有点冰凉感可舒缓眼部肌肤,逐渐感受热热的,紧紧的。吸收快速,效果显著。

NO6:A.H.C第五代眼霜

A.H.C第五代眼霜,紧致修复,淡化细纹,去黑眼圈~这款质地更轻薄,吸收渗透力也很好,保湿效果长达72小时,滋润同时不油腻,不担心长脂肪粒。对于紧实眼部肌肤、改善干燥纹理黑眼圈都不在话下呢。

NO7:LANCÔME兰蔻塑颜

LANCÔME兰蔻塑颜,三重保湿功效,密集保湿+深入滋养+卓效锁水,令肌肤水润柔滑,日复一日,光彩绽现;三重保湿功效,肌肤满水复活!滴滴渗入,从早到晚,持久膨润!用了以后可以美美哒。

NO8:fresh馥蕾诗

fresh馥蕾诗眼霜,纯天然孕妇可用无添加产品,这款可以控油保湿,眼部出油的情况也是多见的,这款也可以有效的改善眼部皱纹粗糙的部分哟,修护肌肤,从此刻开始吧。

推荐阅读更多精彩内容