武缘(十二)

(续)

老师的话让我瞬间打了一个激灵。我一直都是糊涂的人,稀里糊涂,我知道退群的事情肯定又是我钻了牛角尖。我觉得脑子清醒一些了,是时候回去了。

重新回到武道群。开始学习神意功法。群主说先让BN师兄帮你看看视频吧。也是从那时起,在师兄帮助下,才慢慢进入学习状态,这是我永远敬重和感激的一位师兄。后来参加了帮带,得到老师的功法指导。人也开始慢慢有了些自信。

再后来,老师有一个49日的斋戒,至今我也没搞明白这到底是不是叫斋戒,我看了评论里的信息,说是如果念地藏经的话,可以助力老师回向。老师这次是要发大愿的。既然念经可以助力,我也念吧,群里有师兄劝我莫念,说是这个经愿力太大,怕我念了有问题。

我说不怕,反正我也不懂,无知者无畏嘛。老师既然说地藏经可以助力,那就没什么可怕的嘛。

于是每天早晨儿子上学后女儿未醒来的那段时间里,我开始拿着手机跟读地藏经。

由于我是跪着读的,因为时间有限,每天读的章节不多,但是起来时每次都是脚麻的不能站立,就坐一会儿再起来。

有一天读完后,我忍着脚麻努力站了起来,我想着就这样不知能不能做神意呢?就按动作动了动,这个时候我突然发现,啊!我找到了自己的脚!哈哈,好像没有谁说过要找脚的事情,但是那一刻,大脑就是明确的在告诉我,我找到了脚。

(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容