文艺姑娘为什么很难找到男朋友?

姑娘发来条信息问我:“类似我们这种文艺性的姑娘要怎样才能找到心爱的另一半呢?发现自己的圈子里都没有与自己有共同语言的男生。"

细观我身边文艺类型的朋友,女生占了很大一部分的比重,而小伙却是少之又少。

这就说明,女生们更倾向于读书、写字这种有情怀的事情。所以,这个圈子男女比重的失衡也是导致文艺女青年单身的原因之一。

在这个文化教育程度变高的时代,物质性要求越来越低,婚姻价值成了一部分女生的考量问题。

文艺性姑娘精神价值的匹配,她们都有过着一种精神自足、物质自足。

推荐阅读更多精彩内容

  • “往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至也是你。” 01 前段时间看见老友的朋...
    来年秋天阅读 4,807评论 0 2
  • 标杆网点建设工程是高台农商银行去年投入大量人力、物力、财力进行的一项工作,重点在于使员工掌握服务礼仪的基本规...
    银河明月阅读 2,051评论 0 3
  • 随着健康意识的增强,大家都知道,吃肉过多会有增加高血脂、高血压和心脑血管疾病的风险,很多朋友会有意识地增...
    杨静相伴要你好看阅读 378评论 0 2