海贼王中的好男人,非香吉士莫属,在女生心中神一般的存在!

96
神漫微剧场
2016.12.06 11:20* 字数 835

【香吉士】草帽海贼团中早期的成员,也是海贼团中三大主力之一,可以说就是路飞的左膀右臂,实力自然不容小视,他出生于东海,在一家海上餐厅工作,生怀绝技的他,一眼就被路飞相中,在路飞的再三邀请之下,踏上了草帽海贼团,走向了寻找蔚蓝海域的道路!

黄头发黑西装是他外貌最为突出的特点,时常掩盖不住表情,表露出内心色色的想法,估计就是个有色心没色胆的人,不过海米们倒是蛮喜欢这样类型的,不仅有着骑士精神,更有着一手好厨艺,能有这样的男朋友估计是女性海米们一直所向往的吧!

他身世背景也是比较迷离的,在一次海难中与红脚·哲普结下了难舍难分的缘分,成为了师徒关系,在海上餐厅学厨,也没少受过欺负,但也是一直默默忍受着,在学厨的同时,哲普也传授了自己的技能,因为腿功名扬四海,现在又失去了一条腿,所以香吉士就是他的接班人。

香吉士在船上与伙伴们的关系都是十分要好的,非常珍惜着这份情谊,有着随时随刻为伙伴们牺牲的准备,保护伙伴也是他的职责所在,如伙伴间出现了矛盾,香吉士也会第一个出面制止,防止事态的恶化,在路飞与乌索普因梅利号吵架的事件上,因路飞说错话,香吉士立马制止了现场的情况。

他的心中一直都有着三个梦想一个原则,那就是找到蔚蓝海域、去人鱼岛、找到隐身果实,还有就是坚持着骑士精神,永远不对女性动手的原则,这样他在多次对战中都吃了不少亏,隐身果实的梦想已经破灭了,人鱼岛也去了,现在就差找到蔚蓝海域了。

身为厨师的他,也一直坚守着不能浪费一滴食物的原则,最看不惯的也是这一点,为伙伴们准备丰盛的美食也是他一直用心在做的事,非常注重营养的均衡,会为一顿饭下很多的功夫。

给他的总结就是:阳光帅气、会做饭、能给人很强的安全感、会舍身处地的为别人着想、暖男一个、在关键的时刻非常靠得住、有梦想有原则的人、有着骑士精神等。

那么他的缺点是什么呢?小编只能说出一条:色色的他,若只能对一个人色,一个他自己深爱的那个人色,那么香吉士就接近完美了,你觉得呢?欢迎海米们留言,说出自己对香吉士的想法,共同讨论!

日记本
Web note ad 1