回归自己  爱自己  D7

字数 488阅读 27

郝梅

时间匆匆,转眼7天的抱团学习马上就要结束了,很是不舍

面对不舍的当下,心里难免有失落,但是结束却是为更好的开始,想到这儿,又好过一些。

临近结束的这两天,突遇难过伤心的事,心情一度低落到谷底,内心是波涛汹涌,有绝望,有不满,有责备,但更多的是伤心,眼泪。

在这复杂情绪的当下,我想过放弃,可内心又有不舍。

感恩丽冰老师的宽慰与理解,接纳当下复杂情绪的我,任由它发展。放下,接纳,任由它像潮水一样涌向我,淹没我……终于它到达顶峰的时候开始慢慢退下,退下,渐渐的起伏不定直到没有涟漪。

心平静下来了,除了痛的感觉,还感受到了爱与温暖!因为我有爱我老公,孩子,关心我的母亲,公婆,还有同学好友,更有抱团学习的姐妹们,能量的光芒一直围绕着我,这就是爱的力量!

因为学习了《爱自己》,所以爱的能量比以前更多,更纯,也才有了此刻平静的我!感恩老师和同学们!谢谢你!我爱你!

不管事情如何糟糕,胃口如何差,饭一定要吃,还要好好的吃。

中午老公用鱼头煮汤,下的白菜,白菜独有的香甜味,给我不太舒服的味蕾很大的安慰,白菜炖熟,绿色的菜叶,配上奶白色的鱼汤,入口即化,又香又甜,而且营养充足。

谢谢你!我爱你!

推荐阅读更多精彩内容