2020-2-21晨间日记

今天是什么日子

起床:7点

就寝:估计十点

天气:阴〈有风〉

心情:好

纪念日:公司全员上班日


任务清单

昨日完成的任务,最重要的三件事:

下达砖机厂大型真空泵试机任务,使砖机配套抗污真空泵在年内成为公司市场开发的重要增长点。

完成双泵加速,单泵交替维持小型真空机试制任务,使万隆抗污型真空泵有新产品能够领先市场。

真空集成中心站的技术总结报告完成,为客户解决问题的同时还应将有关思路进行整理,总结,为今后公司技术发展储备理论依据。

改进:今后多多写写文字,让自己更加充实。

习惯养成:写字,看书,写文章


周目标·完成进度

完成今天大事,这可能是月目标吧?


学习·信息·阅读

《明》

抗疫期间看了路遥文字改编的电视剧《平凡的世界》,有了一些想法,在文字上捶炼捶炼自己。


健康·饮食·锻炼

减肥,目标180,我会努力!

工作·思考

加强学习


最美好的三件事

1.
2.
3.

思考·创意·未来


推荐阅读更多精彩内容

  • 休息 起床:8:10 天气:晴天 心情:很好 任务清单 昨日完成的任务,最重要的三件事: 上班完成任务,写作,阅读...
    水晶百林阅读 114评论 1 6
  • 今天是什么日子 起床:七点 就寝:昨晚十一点 天气:晴 心情:很好 任务清单 昨日完成的任务,最重要的三件事:1....
    东方浪涛阅读 47评论 1 1
  • 今天是什么日子 起床:6:34 就寝:23:56 天气:大雪 心情:平静 纪念日:无 任务清单 昨日完成的任务,最...
    冰雨andy阅读 37评论 0 0
  • 手机短视频与视频直播的兴起,不断地在每个人的生活中出现的,并且成为不可缺少的一部分,短视频与直播行业技术的成熟,消...
    若之辰玥yi夕七阅读 178评论 0 2
  • 继续可爱的小海豚还是大白鲸的
    _丑丑_阅读 266评论 0 2
  • 笑天下可笑之人! 只个心心心是佛,十方世界最灵物。 纵横妙用可怜生,一切不如心真实。 腾腾自在无所为,闲闲究竟出家...
    纵情嬉戏天地间阅读 139评论 0 0
  • 今天是母亲节,又是国际护士节。首先祝天下所有母亲幸福!健康!昨天多年的朋友到我家来玩,其实周末的时间非常紧张,但...
    步步娇阅读 76评论 0 0