绘本讲师训练营【9期英文】1/21 《2天的英文绘本训练营感悟》

09125-杨燕燕

虽然我深刻知道阅读的重要性,但做为一个有点Lazy的妈咪,还有一个整天家里呆不住的娃,前两年的阅读频率实在是低,还好为时不晚,妈咪的力量觉醒啦,自从去年11月参加了Lily老师的第一期英文绘本工作坊就深深的爱上了英文绘本,这次的绘本讲师训练营更是不能错过啦。

先来个大合照

这次的活动是由深圳书店行业协会,微微书吧和Lily老师的麦豆悦读共同举办的,感谢活动让我们这些喜爱英文绘本阅读的妈咪爹地们温暖相聚。


绘本表演前的热烈讨论

这是满满收获的两天,Lily老师各种干货分享,还有小组模拟演绎,最后是每个人逐一通过考核。英文绘本让我们认识自我,突破自我,跟孩子一起成长,这就是我们给孩子最美好的礼物。


期待21天后换成英文绘本阅读指导师证书

今天所有同学都拿到了英文绘本阅读指导师<初阶>结业证啦,接下来21天坚持阅读打卡我们就可以拿到美丽的英文绘本阅读指导师证书啦,加油!


争取越拿越高

推荐阅读更多精彩内容