7月14日,第三次辟谷

纠结了许久,中午下定决心开始第三次辟谷,真的开始反倒没那么久多纠结了,一切似乎很淡定。经历了两次辟谷,知道身体上会经历什么,所以,一切就那么自然的开始了。

昨天晚饭后把所有的食材和两个暖水壶准备好早上5:30不到起床熬汤,所有工作7点前结束,和一杯红枣姜汤,开车上班。

推荐阅读更多精彩内容

  • 7群胡芳分享: 【简单12 对照两种女人】 能走过1年不容易 能坚持2年值得珍惜 能相守3年堪称奇迹 能熬5年的才...
    胡芳叶梦之蓝阅读 135评论 0 0
  • 组织管理原则:1、要让联盟越小越好。联盟越小,收买联盟所花的钱越少。2、要让名义选民越多越好。名义选民越多,有人有...
    静静027阅读 395评论 0 0
  • 只要出发,就能到达——这是我偶然在简书上看到大师姐写的“从哑巴英语到全英文会议讨论,我是么这么靠自学做到的”的结尾...
    田螺姑娘FZ阅读 129评论 0 0
  • …………
    Hi猫小七阅读 70评论 0 0