520 感赏日记 感赏宇宙粑粑给我安排的一切 我是值得拥有这一切的美好幸福快乐的事

感赏他一到球场就给我发短信。

感赏他邀约我吃饭,我因为临时工作延迟无法赴约。

感赏他打完球赛,就给我发消息。

感赏朋友开了一瓶威士忌,让我们几位朋友一起享用。这个是我今天下午投射想喝的。

感赏我们玩得很开心。很high,在没人注意时,他亲了我两次。

感赏能和他一起度过我们的第一个520。12点第一个见到的人是对方。他对着我唱 爱很简单, 就是爱你。看着他深情款款的样子,说着I love you 我爱你,这种感觉真的好幸福好幸福。幸福得快要流下眼泪。感赏我们今天度过了非常愉快的晚上。

感赏宇宙粑粑的安排,让我们相遇。我相信这是宇宙粑粑最好的安排。

感赏他给我唱歌,让我在听同一首歌时,想起他给我唱歌的意境,非常甜蜜幸福,继续创造我们更多的幸福故事。

感赏他送我回家。

感赏他之前给我用纸币做的520。他嫌弃钱太旧时,我告诉他没关系。我收到的是他的那份心意。

感赏昨天遇到女儿的老师,一起聊天,说话。很实在的一个人。

感赏他今天一早给我发消息。问我昨天睡的好不。感赏他一直以来关心我,关注我。让我深深感受到他对我的爱。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容