儿童手机小格雷怎么样

家长为孩子购买手机,主要是用来与孩子及时沟通,以便及时知晓孩子的位置,仅此而已。而作为孩子来说,想要拥有一款手机的理由也十分的简单,他们想要在适当的时候与家长取得联系,在无聊的时候通过手机找到一些乐趣,不过对于一些“有心”的孩子来说,手机还可以是他们上网查找课题答案,甚至是作弊的工具。当然,这些,都不是家长所想要给孩子提供的。因此,在为孩子购买手机时,我们就需要格外的谨慎小心了。小编感觉千元小格雷学生手机就不错,不妨来看看是否合用!

1、精致的外观

外观上,小格雷学生手机主打简洁风格,精致的流线型和幅度感都增添了手机的青春气息。虽然采用了5英寸的屏幕,但机身大小控制得当,单手操作也十分便利,满足学生轻松携带的需求。

2、绿色的系统

小格雷学生手机采用自己研发的手机系统,所有软件的安装都需要通过特定的市场来进行,而能进入到这个市场的软件则是经过专家鉴定的,不会让孩子沉迷的软件。

3、全面的管控

小格雷学生手机之所以称之为学生手机,最大的一个原因便是家长可以随时随地的全方位的管控这部手机。不管是孩子使用手机的时间还是使用手机的软件,家长都可以直接通过后台进行管控,十分方便,有了这款功能,家长再也不用担心孩子沉迷手机,将手机视为游戏工具了!

4、全方位预防

孩子上网有可能会受到一些负 面 信 息的影响,点击一些手机广告打开一些不良信息,这些都有可能导致孩子的身心发展受到不好的影响。而小格雷学生手机则很好的顾忌到这一点,依靠绿网天下的防御系统,小格雷学生手机自带屏蔽5亿条不良信息网站的功能,主动攻击,不让这些信息出现在孩子眼前。


推荐阅读更多精彩内容