【周总结】富兰克林品德践行群第9期第7周

富兰克林第9期践行,践行时间:2020年5月11日-2020年8月31日。

【品德践行】:心静:不为琐碎之事,寻常之事,和不可避免之事萦绕。

【百日目标】:培养运动的习惯,每周健走三次,百天健走最低200公里。

【结果呈现】:keep数据呈现。

【给自己的奖励】:10寸白色西餐盘一套。

第7周 2020年6月22日-6月28日

职业

这周更忙了,周日和出纳坐城际列车去克拉玛依出差,到了就参加一下午会议,晚上在当地名小吃吃了烧烤,很晚回酒店,累的倒头就睡。周一早晨先去克市的公司观看了他们的晨会,然后对两个分公司进行了盘点,下午在克市公司去办理股权移交,车辆内部调拔手续,晚上坐总经理的车赶往乌鲁木齐,一路飞奔,到了把我送到公司车库,开自己的车回家,到家已快十二点,打了卡,就洗洗睡了,太累了。如果不是这么赶,我真的很想去看看克拉玛依的夜景,但为数不多的出差,都是匆忙中度过。

周二周三,在公司每天都很忙碌,周四五六,端午放假三天,公司组织了克市和乌市公司的人去江布拉克团建,虽然很期待能出去看风景,但想到已到月末,手头一大堆的事,就觉得疲惫。结果真的如此,因为近距离的接触了一些事,让我对目前的状态开始有了新的思考。

财务

本周给潇然交了英语培训费1450元,也不知还能上多久,但还是交了钱。

健康

不规律的生活节奏,经常是透支睡眠,好像只能压缩睡眠。

美食制作

下厨房早餐打卡7天,完成简书早餐第93周总结,早晨记录至651天了。

出差不在家的日子,潇然自己做饭,还帮我打卡早餐,简直太有爱了。

朋友及重要的人

这一周忙到没时间,金蝶的文娟对我帮助很多。

和同事们的关系越来越好。

家庭

潇爸给我最好的支持。

个人成长/自我实现

完成了香帅的北大金融学课第五周的学习,语音打卡。

节后的第一天上班,是个周末,带了一些工作回家,才发现要完成周总结,已经没有时间去思考了,简短记录一下吧。