如果可以,我希望做一个被呵护周全的弱女子

96
秋天的云彩qmq 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.8 2019.03.13 21:08 字数 368

我绝对是一个内心强大的女汉子。

我说话的语速很快,走路也总是风风火火。在单位,遇到问题我必须冲在前面。在家里遇到问题,我也习惯自己解决,不等不靠。

朋友有什么烦恼都喜欢告诉我,我虽然不能解决问题,但我绝对是一个好的树洞。不过我自己的烦恼和麻烦却喜欢藏在心里,不愿意跟任何人说,不是不信任,就是张不开嘴。

总是希望有那么一个人,知我懂我,做我肚子里的蛔虫,时时刻刻护我周全。那时,我就可以做一个柔柔弱弱的小女子,享受被呵护被宠爱的感觉。

“哈哈哈”霞听了我的话差点笑到失态。她说:“你知道小女子都是怎么走路,怎么说话的吗?你会撒娇吗?你会慢慢走路落在人后面吗?遇到一条小虫你会尖叫害怕吗?”

“这个应该我是不会的。”

“那你还是乖乖做自己,风风火火闯九州吧!”

梦想被霞一秒打破,踏踏实实继续做回女汉子本尊。唉!谁让我有这样的朋友呢,梦都不让我好好做。

图片发自简书App
随笔