晒晒我们班的牛人

“江山代有才人出,各领风骚数百年。”这句诗形容我们班再合适不过了,因为我们班的牛人太多了。

体育牛人——王张弛

我们班的体育运动细胞都不怎么发达,但是偏偏他的运动细胞就异常的发达,什么长跑,短跑,引体向上之类的运动,在他眼里就都不算什么,只是小意思。

记得那次体育老师测试男生1000米长跑,当哨子声想起他是稍慢的跑,脚步轻盈,姿态放松,跑步的动作显得优美而富有弹性。而有些男生是先跑的非常快的冲在最前面,像一匹匹脱缰的小马,飞快地从起跑线上冲出去。后来过了一会儿,王张弛稍微比之前快了一点,脚像踩了风,一口气冲到了最前面。而那些男生跑了一半就跑不动了就像大妈买菜似的溜达开了。而我呼吸困难,张大了嘴,鼻翼撑得难受,两眼发黑,胸口奇闷,两条腿沉得再也抬不起来。经过几分钟拼搏,王张弛把所有同学远远的甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑道上奔跑,冲向最后的目标。

数学牛人——葛睿

在数学方面他真的是够“牛”了,他总是认真的思考每道数学题,似乎他的细胞都在为数学做准备。

记得有一次数学课,老师出了一道几何题,对我来说很难,我完全没有头绪,一点也不会写。紧接着所有人都进入了思考,可没过几分钟,老师就说道:“已经有人会做这道题了。”我回头望去,原来是葛睿,接着越来越多的人会了,老师也就请她讲解,因为他是第一个做完这道题的,听完他的讲解,一瞬间,这道题原来在对我来说很难的题目变得十分简单,我不得不佩服他的认真和聪明。

听到这里,你是否感受到了他们的“牛人”之气概呢?他们的“牛”,为我们的班级增添了一抹靓丽的色彩,使我们的班级充满了青春年少的活力。

推荐阅读更多精彩内容