幼儿精彩绘本推荐(生活版)

作为宝妈,很多朋友都问我为什么每天坚持陪伴孩子读书,我的答案很简单,因为在孩子的一生当中,她的童年是最最宝贵的;因为这是一个阶段孩子的好奇心很强,学习的自觉性很强;虽然还很小,却每天都在探索着周围的一切的阶段。现在我的所有努力都是希望给她一个轻松自由的童年时光,在她感兴趣的方面更好的支持她!而读书就是打开她那扇兴趣之门,通过读书了解她对哪些方面更加兴趣浓厚。我很开心可以每天抽一段时间陪孩子读书!我也在坚持着,在陪她学习的过程中,我发现很多我曾经没有的童年回忆也被填补了很多。陪伴不仅仅是付出,不经意间也许会发现收获更多!

在桃子学习的绘本中,有些是她很希望我反复讲给她听的,下面给大家推荐几本桃子很喜欢的绘本!希望您的宝贝也会喜欢!

内容很丰富的一本绘本
配有立体插图
内容富有真情实感,大宝贝也会喜欢

接下来介绍的就是这本关于一只小猫带着朋友远游的故事,很简单,很温暖!适合低幼小宝!

好朋友可以相伴永远

而下面这本书是桃子非常喜欢的一本书!她第一次读就连续让我讲了三遍,第一遍刚翻开书你会觉得图画有点满,字很少,甚至有的没有配文字,但读到后面你会发现他(小主人公)是一个很善于与人沟通的小家伙,他在制作小木车的过程中遇到了很多困难,但最后都通过协调沟通而解决了问题。这本书可以让宝贝学会遇到困难有很多很棒的解决办法。是一本非常好的启蒙绘本。在这里强烈推荐哦。

互相帮助乐在其中

美丽的大自然有很多我们大人也不能完全解释的美景,这本书给孩子的世界带去 更多的乐趣。宝贝第一次看到这本书会觉得是一本游戏书,书中的昆虫就像和宝贝在捉迷藏,要很仔细的才能找到他们,宝贝很愉快的和我看完了这本绘本,而后当遇到生活中的昆虫时,她会开心的跟我说:"妈妈,看!昆虫!它有两根触角!"从此她爱上了生活中的这种观察,她的专注力也更好了!

快来找找昆虫在哪里

下面介绍的这本书的内容很简单,正如书皮上写的,这是一本教会孩子展示自我,接纳他人的书,生活中的孩子有的就可以很好的交流,有的人跟孩子交流时孩子表现出不理睬,害怕等,孩子的内心的世界需要我们来慢慢了解,而这本书从动物的这次演唱会来告诉孩子不要以貌取人。通过生动的图画解释给孩子们这个深奥的道理。

小红鸟很棒

这是一本3D绘本,是一本会让宝贝哈哈大笑的书,当孩子打开这本书时,她就很开心,半本书,半本镜面,展现出一幅立体图画,让孩子展开丰富的想象,而做饭的内容给孩子爱生活爱烹饪进行了初级的诠释,这本书宝贝自己爱不释手。很有想象力的作者。很有趣!

一本很有趣的书

硬纸板的材质,很小的宝贝也可以翻看。

宝贝看书乐在其中

现在虽然宝贝还很小,但是我看得出来,她很喜欢读书,我想这与我经常陪伴孩子读书是分不开的,读书也需要养成习惯哦!在家里我给宝贝设计了一个自己的"小书房",同时我会把买书作为她的生日礼物,她很开心!希望更多的家长给宝宝更好、更多时间的读书环境!爱上读书!宝贝的生活会更加多彩!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.《我爸爸》:对爸爸的描述,孩子很有共鸣 (英)安东尼·布朗著、余治莹译,河北教育出版社 这本书的图大而夸张,文...
    幼儿园胡老师阅读 1,688评论 0 12
  • 情感类: 1.《我爸爸》 2.《石头汤》 3.《小恩的秘密花园》 4.《花婆婆》 ...
    幼儿园胡老师阅读 2,139评论 0 1
  • 少发脾气 按时睡觉 不要乱想 多笑笑 还有 广交朋友 少碰爱情 ​ From Internet
    笃学青衿阅读 32评论 0 0
  • 本页包含内容:• 存储属性• 计算属性• 属性观察器• 类型属性 一:属性### 1、存储属性简单来说,一个存储属...
    平凡之路561阅读 102评论 0 0
  • 你早晚会明白, 清晨的粥比深夜的酒好喝, 骗你的人比爱你的人会说。 陪伴才是最长情的告白, 幸福就是找一个温暖的人...
    大道至简套路太深阅读 31评论 0 0