《太阳的后裔》:成熟的爱情,不矫情不做作,喜欢就表白,不适合就分开

最近不要跟我抢遥控器。

我要看电视!!!!

除非你跟我一起看《太阳的后裔》。

铭大爷当时表情是介样滴

因为青哥我

一向不喜看电视!!!

尤其是韩剧!韩剧!韩剧!(讨厌的事情说三遍才能证明是真讨厌)

那无非就是车祸失忆癌症治不好(好像暴露了什么)

那为什么我此刻变性了呢?(这句总觉得哪里不对劲,怪怪的)

因为这是《太阳的后裔》啊!!!

这部韩剧讲的是,特战部队海外派兵组组长刘时镇(宋仲基饰)和外科医生姜暮烟(宋慧乔饰),在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事。(这是度娘说的)

该剧剧情紧凑的让人咋舌,第一集恋爱,第二集分手。

这部戏青哥我目前只看了两集(第三集刚刚播出),可是基本上两个人的感情线就交代清楚了,从陌生人到相爱再到分手变前任,前后不过就用了两集。(知道这部戏的节奏有多快了吧!)

这剧在韩国收视率和话题热度高居不下,在国内一直霸占微博热搜第一,阅读量已超20亿,刷爆了朋友圈。

我敢打赌,这就是2016年最屌的韩剧

如果我说错了,那一定是青哥我太爱宋仲基和宋慧乔这对双宋CP 了。

尤其是宋仲基,为了你我都舔坏一个屏了,你一定要对我负责!!!

(胡歌,霍建华你俩别吃醋哈,我还是爱你们的,现在容我宠幸下宋仲基欧巴,雨露要均沾,对不对?)

一个不喜韩剧的我为什么疯狂迷恋这部韩剧《太阳的后裔》?

因为,这里有最好的成熟爱情:不是肉体颜值和情话,而是不矫情不做作,喜欢就表白,不适合就分开

1、喜欢了就大胆去爱,不扭捏不矫情

女生面对自己喜欢的男生,往往不敢主动去追求。因为被教育女生要矜持、要等着男人来追、女人主动你就输了云云。其实,女生假若你爱了,就该大胆地去爱,放下你的矜持,谁说女人就不能主动去追求喜欢的男人呢?

宋慧乔遇见宋仲基,两人几乎是一见钟情,郎有情妾有意。乔妹确认对方是否有女友:军人的话,没有女朋友吧,因为太苦!

乔妹事先早存好了中基欧巴的电话,主动打电话给对方,大方承认有对方号码,让对方存好自己的手机。

紧接着主动约明天见面:

当对方说别等明天了,不如就现在见吧。乔妹没有假装害羞,更没有矫情矜持,而是直接答应了,立刻化妆打扮,正所谓女为悦己者容,要在喜欢的人面前惊艳对方。

想对方了,就勇敢表达,没什么好害羞的,不丢脸。

既然爱了,就要让对方感受到。大胆深情地望着爱人,眼神仿佛带着光,满满的都是爱。

还有这样笑容满面的含情脉脉。

点击播放GIF/996K

2、没有胡乱猜疑,没有无理取闹

第一次约会就被放鸽子,可能放很多女生身上,那就是各种猜疑:是不是他不喜欢我啊、他是不是故意的啊……或者上演一哭二闹三上吊,拉黑关机破口大骂人渣没品。可是,我们乔妹她没有这样,当知道对方有紧急任务要去执行而不得不终止约会时,没有纠缠,没有质问,没有生气,第一反应是满脸的担心对方会有危险。

虽然不舍,但还是目送着对方坐着直升机飞走了,直到消失于视线之外。

3、发现理念不合,当断则断,和平分手

在我们的身边,常常听到有女生抱怨男友不懂她、俩人没有共同话题、三观不合……巴拉巴拉一大堆问题,当劝她分手时,又立马说,可是我们在一起半年了,感情很深,不舍得……又巴拉巴拉一大堆借口。

自信成熟的女人知道一见钟情是一见钟脸,但相恋相守,靠的是三观理念契合。乔妹就是这样一个自信而成熟的女人,知道自己的爱情不仅需要颜值身材和情话,但更最重要的是三观理念契合。于是早早的,和男主谈起了三观,发现理念三观不合,则当断则断,和平分手。

成熟的爱情,不矫情不做作,喜欢就大胆追求,勇敢表达,若发现不适合就和平分手,岁月静好。

听说双宋终于亲上了!

哎呀,不说了,我要去追剧了……

推荐阅读更多精彩内容