我的思想日记(491)又遇《老乡鸡》

96
李燕梅的家庭教育随笔
2017.11.19 05:21 字数 546

昨天,是我第二次来到泗县传播家庭教育。作为一名爱、自然、生命力体系的亲子导师,我一直不忘初心,一路前行!中午坐车前我没有吃午饭,我怕长途汽车的颠簸心里难受,我经常会晕车。到了下午,真的觉得很饿,于是来到了《老乡鸡》吃饭。

图片发自简书App

下午不是吃饭点,客人不多,服务员说:你能参观一下我们的后厨吗?我们需要拍一张照片,可以吗?我说:可以呀!《老乡鸡》遍布全国各地,统一的门店装修,透视着一种放心,我也对后厨很好奇。于是大堂经理带着我整个参观一下,经过她仔细的讲解,我也听的很认真。后厨特别干净,各种餐具都是不锈钢的,每道工序都很有序,餐具整体消毒,鸡汤全部用的是农夫山泉……消费者完全可以放心就餐。

图片发自简书App

参观结束后,送了我一个水杯,看到绿色的颜色我就很喜欢,这是绽放的生命颜色。今天上午我会在九拍鼓校传播家庭教育,下午赶往五河讲课。非常感恩和宋萍老师的结缘,能把家庭教育的种子带到泗县,欢迎更多的朋友走进家庭教育课堂。任何事业的成功都弥补不了教育孩子的失败,家庭是孩子第一个课堂,父母是孩子第一任老师,家庭是复印机,父母是原件,孩子是复印件,不同的父母教出不同的孩子,父母的学习成长就是孩子的未来,孩子和孩子的区别就是父母之间的差距。

感恩生命中每一个遇见,感恩在路上遇见同路修行的你,因为教育孩子就是修行我们自己!

日记本