5月10日

早上六点开始下暴雨,一直持续到上午十二点多才停。深圳的夏天就是这样,下雨,下雨,不停地下暴雨。

郑儿这两天在练习爬行,尽管她爬行的姿势是趴着的,像一只可爱的青蛙,但是她真的很棒。

她睡着的样子很纯真,看着她那种属于婴儿的纯真模样,让我忘记了一切烦恼。

从今天开始,我打算每天临睡前挤挤牙膏,争取在年底完成一部小说《三年又三年》。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早上朦朦胧胧听到卧室门口有动静,原来是小朋友早早就不肯睡了。 起来把她搂进被子里,小朋友吃了一会儿手,还是不肯...
    有鱼阅读 197评论 0 1
  • 今早,宝贝早早的就起床了,因为今天开期待已久的运动会,宝贝信心满满地说:“今天我们班肯定能取得好成绩。”我说:...
    杜欣阳妈妈阅读 35评论 0 0
  • 又是一补,其实昨天临睡前是想着更新这事的,可是生生地放弃了,甚至在早晨早早醒来有大把的时间更新,心里就是两个声音在...
    兮兮0225阅读 21评论 0 0
  • 陈亚豪5月10日讲课笔记(君子于行) 开场白 这个大纲是之前准备的,我今天想了想,在四节课中更多能给大家分享的就是...
    甘泉边的绿竹阅读 84评论 0 0
  • 有些人,在,和不在,更让你日子不好过。你知道应该怎么做!可是你就是懦弱,你做不出来你该决断的举措! 有些人,有,和...
    思念比西湖瘦阅读 204评论 1 1