重庆东大肛肠医院透明收费,疗效靠谱获佳誉

  虽然现在人们是生活水平在逐渐提高,但是在很多的地方“看病贵、看病难”依然是群众看病就医方面的突出是问题和挑战,同时这也是阻断很多肛肠疾病看病就医的一个难处,很多的患者依然因为害怕收费贵而对肛肠疾病一忍再忍,作为重庆市卫生局批准成立的肛肠专科医院、重庆市二级医保定点单位,重庆东大肛肠医院积极响应政府号召,协助减轻患者就医难题,让肛肠疾病患者就医不再难。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  多项便民举措,缓解“看病难、看病贵”

  医改的这几年,为了让老百姓看得上病、看得起病。作为重庆市卫生局批准成立的正规肛肠专科医院,重庆东大肛肠医院在全院推出了惠民“大礼包”,在改善就医环境、降低就医费用、优化就医流程方面下功夫;实行的“无假日医院”制度,为“上班族”看病提供便利;通过“诊疗一卡通”、优化流程、实施弹性工作制等方法,构建预约诊疗服务平台,承诺门诊挂号等候时间不超过5分钟,交费、取药等候时间都不超过10分钟;建立患者体验与满意度调查机制,加大重大疾病救治保障力度,明确医药费用控制“硬指标”等。

  医生团队一对一亲诊

  绝大多数患者在大医院就医时都会遇到"三长一短"问题,即“挂号、收费、预约时间长、医生看病时间短”,更别说医生号了,每周只排一天或半天,往往是人满为患,平均每位医生每天看40个病人是常见现象。不仅如此,重庆东大肛肠医院为了方便女性患者就诊,特开设“男女分诊”制度,让更多的女性患者朋友们也能安心就诊,放心治疗。

  为切实解决患者“三长一短”问题,重庆东大肛肠医院推行“医生一对一亲诊”医疗服务,即:每位医生每日限诊20位患者的高质量诊疗服务,医生为每位患者诊疗的时间不能低于20分钟。让患者多些时间和医生交流,切实做到医生全面了解患者病情,从而保证疗效。

  平价优质诊疗服务

  针对百姓“看病贵”的难题,重庆东大肛肠医院以患者的利益为出发点,建立起“平价优质”诊疗规范,从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者制定个性化的诊疗方案。

  在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,能用低费用设备检查的绝不随意提高检查档次。为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗的机会。形成了“不让患者多花一分钱,严格规范检查与规范治疗,切实减轻患者的负担”的规范收费标准。赢得了广大患者的好评!

推荐阅读更多精彩内容