《感恩日志》第『24』天

一直很喜欢吉他,不管是电的还是普通的

1.9月24日

生活的优先要务就是要处在我的同在里。逐渐地你会更加体察我,甚于感知你周围的人与环境。这种察觉不会破坏你与别人的感情,相反地,这会增加你对人付出爱与鼓励的能力,我的平安会布满在你的话语与举止中。你活跃在世上,却离世界有一步之遥,你不会轻易动摇,因为我四围包覆的同在会缓冲难题的冲击。

这是我摆在你前方的路,当你全心跟随,你会经历丰盛的生命与平安。

《耶稣的叮咛》

诗篇89:15-16

诗篇16:8

彼得后书1:2


2.感恩感谢我滴大牧师,我爱你,谢谢您帮助着我,爱着我,也谢谢甘牧师今天的分享、为我祷告,感谢孙萦姐带我吃饭,感谢神赐给我智慧,让我懂得怎么弄一些东西,虽然中间出了一点小插曲,同时感谢金琴教师救场,感谢SQ教练又一次的让我明白了一些道理,虽然我被关在了小黑屋,但是我非常的感恩您!谢谢你们!


3.感恩感谢金钱可以发红包,做公益,可以帮助更多需要帮助的朋友,金钱是爱的流动,感恩的花钱,钱会越花越多。感恩感谢宇宙通过各种渠道显化财富,并加倍回流。


4.感恩感谢上帝把你们带进我得生命中!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 11月3号第三天 感恩神,昨天是奇妙的一天,也是忙碌的一天。上午带了同事的客户,下午去车管所驾照学习。看交通事故视...
    鲍秀利阅读 416评论 0 1
  • 今天是8月3号想和丈夫好好钩通,我想把我的难受和不舒服包括感觉说出来,我一说,他就有借囗反拔,沒有好好听我说,还把...
    周遵云阅读 423评论 3 5
  • 相关阅读 Java基础:String类 Java字符串格式化 Java基础:正则表达式 1. 概述 字符串是由多个...
    JackChen1024阅读 273评论 0 3
  • 首播:2015年6月10日 主题:《 报复前男友计划》 作者:宋小君 主播:钟鑫 通过iTunes订阅简书播客 在...
    简书阅读 791评论 0 2
  • 一、什么是价值观 每件事物对自己都有不同的价值。这些价值在你心中的重要程度排序,就是你的价值观。价值是我们判断对错...
    阿鹏船长阅读 1,671评论 2 19