市城管局园林处:致敬坚守岗位过大年的劳动者

送走了旧年的回味悠长

迎来了新年的热情绽放

图片发自简书App

过年本该阖家团圆,然而社会正常运转,注定需要许多人坚守岗位。广大园林职工坚守岗位过大年,用辛勤劳作开启自己新一年的幸福人生。

大年初一上午,市城管局园林处主任李丽带领处领导班子看望慰问坚守一线的园林职工。为他们带来新年祝福,并送来了瓜子、糖果、金桔等慰问品。

图片发自简书App

每到一处游园广场,班子成员都同大家一一握手问候。李丽说,大年初一正是万家团圆的时候,同志们舍小家为大家,勤勤恳恳坚守岗位,这种精神让人感动。多年来,广大园林职工顶烈日、冒严寒、弃假期,为了城市的园林绿化辛苦奉献,兢兢业业,队伍得到了磨炼,形象得到了提升,赢得了人民群众的广泛赞誉,向大家的付出奉献表示感谢!节日期间,大家不能与家人团聚,还要奋战在工作一线,工作辛苦,责任很大。希望大家履好职、尽好责,为广大市民营造一个优美的城市环境。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

无论岁月如何流转,我们坚信进步的力量,无论生活如何变迁,我们坚守梦想的价值,新的一年,园林人将倍加珍惜拥有的绿化成果,努力呵护漯河的每一片绿色!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容