随笔

真喜欢现在啊,晚上收拾好躺在床上,想想今天的实验,想想我的五样,和老付说晚安,看会闲闲的散文,11点20睡觉。

刻意早睡早起,少玩手机,不刷微博,一天一两次朋友圈。写几句悠闲的心情,做个好梦。

晚安,感恩。

推荐阅读更多精彩内容

  • day1:游轮在大海中持续航行,传递到房间的震动持续而绵密,有种坐动车的感觉,但是震动的力度要比动车大上一些。回想...
    chineseniu阅读 124评论 0 0
  • 公路上有一个兵在开步走——一,二!一,二!他背着一个行军袋,腰间挂着一把长剑,因为他已经参加过好几次战争,现在要回...
    风风9494阅读 133评论 0 0
  • 下午和女神一起吃饭,她和我说了一个很悲催的事情,这次入党失败了。这个事情让我和她一起愤怒,她说昨天知道这个消息的时...
    曾琦阅读 445评论 0 4
  • 现实生活, 简单重复; 单调枯燥, 充满压力。 憧憬未来, 热血沸腾; 诗和远方, 向我招手。
    腊梅5朵阅读 153评论 6 10
  • 妈妈饮食孕期补品——燕窝 在中心内采访过很多的家长推荐孕期吃燕窝,一人吃两人补。 这里详细和大家介绍下燕窝 孕...
    Sally娟儿阅读 50评论 0 0