芜湖公园大道现代简约设计案例/爱好简洁、精致纯粹的设计风格

标签:芜湖公园大道设计案例芜湖装饰公司芜湖室内设计案例芜湖装修

【项目简介】

楼盘|公园大道

面积|139㎡

风格|现代简约

设计师|周凌峰

原始户型图
过道

本案设计风格定位为现代简约,在快节奏的当下,希望通过减法设计让家回归本真,去放松我们一天的疲累,去满足孩子成长过程中所需要的大空间,一家三口都不喜欢浮华的装饰生活,爱好简洁、精致纯粹的设计风格。他们还有一个共同的爱好,就是音乐。他们希望音乐溶入生活之中,去享受生活每天带给他们的欢乐。

餐厅

设计师根据业主的要求,对空间的光线及结构布局进行了富有灵动的处理,空间的收纳、灯光照明与色彩、材质的选择,都营造出一个简洁、舒适的家居环境。家具、窗帘、工艺品、挂画都是组成音乐的音符。

客厅
客厅
客厅
客厅
客厅
吧台
餐厅
单纯的材质展现典雅的个性,透过多层次与互相借景的装饰效果,与光影、比例、色彩彼此互为衬景,制造出属于私密空间的独特视觉趣味。全屋以中性彩度的配置呈现雅致的人文简约风格,衍生舒适而沉静的空间感受。
餐厅
小孩房
小孩房
小孩房
主卧室
主卧室
主卧室
卫生间
卫生间
卫生间
卫生间
卫生间
设计师

周凌峰/百视装饰设计总监

工作年限:13年

擅长风格:现代简约、欧式、美式乡村、新中式、混搭等

个人荣誉:中国建筑学会室内设计协会会员、 2002年全国室内设计大赛优秀奖、 2005年扬子晚报十佳设计师称号、 全国室内设计大塞二等奖、 2007年 南京设计大赛二等奖、 2009年全国住宅装饰装修协会优秀设计师

代表案例:芜湖碧桂园别墅、凤凰城别墅、和院别墅、柏庄丽城别墅、圣地亚歌别墅、伟星城、国贸天琴湾、金域蓝湾、华强广场、金域华府、华仑港湾、美加印象、东方蓝海、白金湾、蔚蓝海岸、东方龙城、赭山春秋、、、

推荐阅读更多精彩内容