2020-04-18

写在100天打卡正式开始前

一念一世界,大家当初加入这个打卡活动可能就是一念之间的想法。

就像72天前我想要运动一样,抓住了当初一闪而过的念头,开始了更多的朋友一起去行动。

其实每天我都在考虑今天是运动还是不动呢?

想了想,身边的人都在坚持,我也开始吧!

于是就慢慢战胜了各种各样行动的恐惧,每天傻傻的坚持着。

有时候做事不要想太多,内心想做就做就好了,不要给自己太多的束缚。

现在的你不就是过去一次次选择的结果嘛?

现在的我们是过去选择的结果,如果我们想要生活慢慢变成自己想要的样子,那么勇敢的活在未来吧。

选好未来的方向,并愿意为之负责,在每一次面临恐惧与诱惑时,回顾初心,坚定选择。

持续去做,让这一切在未来慢慢变好。

在接下来的100天里,各位伙伴勇敢去做吧。

爱你所爱,行你所行;听从本心,无问西东。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天看了点关于考证的信息,发现自己想要做的事很多,很多都想去做,但是精力和时间不够,不知如何选择是好,我仔细反思了...
    希亚阅读 3,331评论 8 261
  • 因为日更挑战,我开始每天更文,但是现在有太多想写又不知道写什么或者怎么写。 感觉就是道理有一堆,大家都懂,但是看完...
    毛豆鸡汤阅读 2,686评论 12 244
  • 之前犹豫了好久,要不要过来这边写作,自己的写作水平不怎么样,想着每天写写能够提升一下自己的写作水平。心里一直有想法...
    一只大可爱吖阅读 2,373评论 21 166
  • 有人说坚持一件事,很难,坚持一件事很久更难,坚持一件事一辈子,难上加难。 曾经我也是这么认为的,因为放弃只是一个决...
    不知月光阅读 1,815评论 5 163
  • 转眼间,马上又是十二月,离过年还有两个月,离回来已有一个月,在这段日子里,一直在忙着做事,有太多想要表达的喜悦...
    苦尽甘来_7be8阅读 627评论 2 59