陪伴,是最好的爱

 茫茫人海中谁遇见了你,你邂逅了谁,谁错过了你,你注意了谁,谁陪你走了一程,你陪谁过一生?

        陪伴,一个简单纯朴的词,一种温暖人心的力量,一种给人依靠的信赖,一种惬意芬芳的欣慰。

图片发自简书App

 谁能说,在无助的时候,不想有个人来陪伴;谁能说,在绝望的时候,不需要一个鼓励的眼神;谁能说,在受伤的时候,不希望有个人来安慰?

 你忙,忘了我需要人陪;你忙,忘了我会寂寞;你忙,忘了我在等你电话;你忙,忘了你对我的承诺。但你知不知道,爱情不是等你有空的时候,再去珍惜的。

图片发自简书App

  世界最好的爱,是陪伴,这就是陪伴的魅力。一辈子的爱,不是轰轰烈烈,而是细水长流。越平凡的陪伴,越默契的陪伴,就越长久。

 长久的陪伴,长久的相知,长久的默契,造就了两个人婚姻的美满。

 恋爱中的男女,恨不能天天黏在一起,一时一刻都不分离,这样的陪伴是美好的,谁都很容易做到。难得是步入婚姻以后,两个人还能够在平淡琐碎的日子里长久的相伴。

图片发自简书App

               --一个恋爱中的人(孙传富)

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人都有自己的活法,只是遵守客观规律就会活的轻松、快乐、幸福。要想开心、快乐、幸福的生活努力奋斗是必须的;...
    相约断桥边阅读 1,041评论 0 1
  • 著名阅读推广人李一慢老师写了一本《陪孩子走过学前六年》,分享了他独特的育儿心得。“陪伴教育专家”刘称莲老师写了三本...
    wujihong阅读 759评论 4 0
  • 前段时间,中央电视台播出了对香港特首林郑月娥的专访。让人印象最深的是她的一句话:“我两个孩子小的时候,我从...
    Anna_Lam阅读 162评论 2 0
  • 清晨,望着宝贝熟睡的側颜,小手小脚,像个纯净的天使。我赶紧轻轻的吻了吻他,跳下床准备早餐。 婚后五年拖...
    blueyoga阅读 280评论 0 0
  • 谨慎选择优质借款人 P2P借贷平台的业务核心是甄选优质借款人,投资者也同样迫切需要解决这一难题。要尽可能多地了解借...
    一只小米路阅读 204评论 0 0
  • 之所以称呼雅虎为互联网中的福特,是因为吴军博士认为雅虎对互联网的影响是可以同福特对汽车工业的影响相提并论的。 汽车...
    飘荡的果壳阅读 690评论 0 1
  • 外面淅淅沥沥的下着小雨,透过花色窗帘外的窗沿可以听到滴滴答答的声音。已是10月末了,如果此时还在外面,定能感到深秋...
    现实主义鼻祖阅读 175评论 1 2