20191229周检视-迎新

小确幸:又是一个愉快的周末!盘点下来。本周可圈可点,圣诞节、平安夜,有带着小丫头去逛街,要精致包装的小礼物,送了水果和暖融融的帽子围巾🧣,给老妈买了一双鞋,给亲爱的家人送礼物事会很幸福的!

工作:整理了月诊单,还通过婷子把拔牙和根管治疗流程整理了出来;明天周一操作下,合理的话就可以打印出来了。

效能:三阶班会B组承办,这期主题是坚果云,虽然组内没有教练指导,伙伴们团结一致共同做作业;把云之家、金数据作业提交,云之家小伙伴们共同三只青蛙每日打卡。

空中课堂周六主持,事先幸好做了准备,提前到家三台设备,语音、电话、音乐;保证了顺利完成。分享教练们的实力也非常棒,反思自己的应变发挥能力,还需要沉淀积累。不断的尝试练习,精益求精,最终会战胜内心的恐惧!

本周高绩效教练,分享23章情商;也刚好契合当下我一直在思考的团队如何带领,积极性、一致性、目的、教练自身的领导力;建立在觉察和责任心两种思维不断碰撞,想要组里伙伴们有所收获,通过耐心去、爱、关注、肯定;还需要他们自身的选择和行动!D组目前组内践行良好,玻玻组长很有责任心,群里互动也很好。O组目前两周,每日打卡OK,小组会也OK,班会和作业完成率80%。想要全员参与,不辜负他们自己,我还需更哪些努力?

健康:艾灸一次

下周青蛙:1.带组的流程化

2.元旦假期陪伴妈妈

3.读书

推荐阅读更多精彩内容