土味情话

我一般不敢看我写东西,有些是太矫情,有些是太弱智。我一直无法想象再次看到自己写的东西会是什么感受,其实也不敢想。太骚了~不敢想。

用唐国强老师的话说:“如此厚颜无耻之言,你也能说出口?”有些东西是随着性子写的,有些是作为深度思考写的。都是一些杂乱无章毫无逻辑的小学作文,有时候我还挺乐此不疲的自以为是。还是那句话,开始就好。

最让我感觉矫情的还是那些胡思乱想写的东西,真不知道当时是哪根筋出错,尽然还有B脸写出来。现在想起来,真想抽那个时候自己的。为了不引起不必要的麻烦,我还是让自己克制一下。

所有写的东西都是一种记录和回忆。有好的事情,有坏的事情。

当时为了得到微信公众号的原创申请,我连续写了30天,终于得到了原创功能。当时很开心。当你发现有一个目标出现时候,你才知道接下来的路该怎么走。

我没有好好经营这个公众号,都是随着性子想怎么搞就怎么搞,甚至有时候就不管。从今年开始就没怎么管过这个号,主要也是工作的时间太忙,没有太多时间去打理。很多朋友加我微信,我也是爱答不理,真是时间有限没办法做的两全其美。

对于文章的标题我都是想起什么就写什么,当然标题也和内容没有什么关系。都是一些不重要且无聊的话题。

我比较喜欢真实,太虚了吧唧的东西不想搞,也不会搞。咱就是有什么说什么。太高雅的东西说不出来,太俗的东西张不开口。就是一个屌丝,想说什么说什么。一大堆的土话,有时候让你觉得毛骨悚然。

最近朋友一直想让我尝试着继续记录下去,或者做点什么。

那我就继续之后的土味情话。

推荐阅读更多精彩内容