秋天到了,阵阵微风吹起你的发丝,带着些甜美与温柔。长裙微摆泛起片片涟漪,轻轻触动着我的心弦。

    是谁牵引着你,来到我的花园?在花园中,唯有那菊花开的甚是灿烂。如同你那回头的一个微笑,深深印刻在我的心中。你,是谁?

    果园中无数人为你欢呼,为你喝彩。看,那苹果一见到你不禁彤红了脸,香蕉也笑弯了腰。你就如同这场话剧的主角,走到哪儿,都会给人们带来喜悦和欢乐。你,是谁?

    田野里,稻谷因为你的到来,也增添了一份金黄,而你就在这稻田里之间,如同上帝的使者,你,是谁?

    树林间,叶子纷纷踮起脚尖迈着轻盈的步子在你的四周翩翩起舞,似乎在为你举办一场盛大的舞会,动物们也放慢了脚步,仿佛沉浸在这舞会之中,你,是谁?

    你是那样的美丽,是那样的温柔似水,甜美如甘甜。你,是谁?

推荐阅读更多精彩内容

  • 季添文 秋风飒飒地吹来,清凉又不失亲切,多么美妙。树叶微微泛黄,伴着凉凉秋风,...
    影琦wp阅读 1,616评论 0 0
  • 以“听秋”为题,写一篇微作文,300字左右。 姜奕:《听秋》 夜深了,也不知是怎样的兴致,让我捧上一本书,独点一盏...
    简约语文阅读 2,971评论 0 16
  • 璧山中学 汪飞 一、教材分析: 《秋歌——给暖暖》这首诗歌属于人教版高中语文选修教材《中国现代诗歌散文欣赏》第二...
    汪飞简书阅读 803评论 0 2
  • 太行初雪帶寒風一路凋零下贛中菊萎東籬梅暗動方知大地轉陽升 小冬...
    sigexiaodong阅读 43评论 0 0
  • 一周又过去了,我从现在开始试着不在去催促孩子。我一直对我家老大管的都很严,她写作业我也催促,吃饭干嘛都得去催促她,...
    河北衡霖凝阅读 85评论 0 0
  • 今天,阳光灿烂,上午,我穿上校服,戴着红领巾,准备去拍照片了,因为,我当上小记者啦。 前两天,我们的小汪老...
    阳光成子阅读 168评论 0 6
  • 我从来不曾觉得自己会这般没出息,我是一个感觉自己一直都顺风顺水的人,直到遇见你。 可我突然觉得自己变得很可笑,我不...
    博爷会飞阅读 129评论 2 3
  • 早安,开启新的一天――!吓几把 慢慢过可好 别想太多――!
    LIANG蘑菇阅读 82评论 0 0