台湾现交友贩卖机 有人花190元对方回哈哈俩字

来源:中国网

台湾贩卖机越来越夯,台南竟出现交友贩卖机。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月29日讯 据台湾媒体报道,台湾目前贩卖机正夯!从鲜奶茶贩卖机、花束贩卖机再到百元贩卖机,而近日台南又出现新的交友贩卖机,价钱从190元(新台币,下同)到990元不等,让大家除了得到贩卖物品外,也能留下卖家信息,引发讨论。

  在台南正兴商圈,近日出现新的贩卖机,上面标着“千寻,在茫茫人海中,寻找从未见过的你”。机器共有28格,标有190、290、390、590与990元5种价格,里头除了有准备的物品外,还留有一张卡片和联络方式,而且对象男女都有,让人相当好奇。

  有台湾民众尝鲜后说,圣诞节时买了190元,结果添加对方后,仅回了哈哈与两个贴图就消失了,此等桥段引起许多网友热烈讨论,“替当事人Q Q”“申请一堆人头LINE,躺着爽赚”“话说这根本是无本生意吧”。

推荐阅读更多精彩内容