坚定信心

今天是孩子过百天,好多亲戚好友都来了。大家在一块儿聊天,吃过午饭之后,我把我的介绍人也就是我的姐姐邀请到家里来。

她给我聊了很多,说我们思涵系统已经发生了翻天覆地的变化,现在赚钱的项目非常多。可以让我根据自己的自身情况,选择一个适合自己的去做!

像我们在家生完孩子之后又不能出去工作,可是我们并不能说因为孩子就放弃了赚钱。这个生意正好解决了这个问题,让我们在家看着孩子就把钱赚了。

它说之前她在网上看过一篇文章,看完之后感触很大,有一个小学生,写了一篇作文,作文的题目是,我的妈妈是一个没用的家庭妇女。内容是这样说的,我的妈妈整天在家什么都不干,还天天说累死了,他说都是因为看我看的,天天累的要死。但是我的妈妈她什么也没有做,也不洗碗,还天天出去玩,她很羡慕别人家的妈妈,他同学的妈妈有的做的饭很好吃,有的很会做漂亮的衣服,有的还每个周末都陪着孩子们出去玩,只有她的妈妈整天除了打麻将,什么也不做,还天天说为了照顾我累的要死。

姐姐说其实赚钱和照顾孩子并不冲突,我们要给孩子树立一个好的榜样,不能把孩子当做不来学习的借口,而要把孩子当做前进的动力。我们都不要成为作文中的妈妈!

对的,听了姐姐的话,我也想了很多,我要选择一个适合自己的项目,坚持做下去。

推荐阅读更多精彩内容