0521-2018                      《倒霉的一天》

        今天特别倒霉,不知为什么?

        今天下午自习课,同桌写作文,只有一个字不会他问我怎么写,我说我也不会。我帮他查字典,我帮他查完之后告诉了他,就在这时老师看见了我,让我陪这个同学修改完作文才能回家。我真冤枉啊,连查个字典都要被罚,这还让人怎么活呀!

        上个星期二下午是我扫地,本来是四个人扫的,结果我忘记了,我只好今天早整个教室还要倒垃圾拖地,真悲惨啊!我一放学赶快去扫地,扫呀扫,终于扫完了,我正准备去找组长帮我检查,一看,原来组长正在修改作文,还排在修改作文的队伍的最后面,嘿呀!我又要等了,今天到底怎么回事啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/秋小晨 朋友最近分享了这样一句话:幸福的人都沉默,因为幸福从不比较,若一与人相比,便会觉得自己处境悲凉。 在平...
    秋小晨阅读 317评论 0 1
  • 今天感觉还不错,英语课上有点困,然后英语课下课在A吧瘫了一小会,沙发还是很舒服的哈哈哈,明天可以继续。中午吃了麻辣...
    咕咕咕吐泡阅读 60评论 0 0