卖好料云,让您的采购更省心省力省钱!

2017年9月,上海凯茵化工有限公司召开发布会,正式宣布卖好料电商B2B垂直云平台上线,卖好料结合“互联网+”思维,是云平台为化工行业上下游商家、企业提供链接枢纽的云平台,通过提供、云服务、仓储物流服务、供应链金融服务等一系列服务,整合上下游资源,为客户提供便捷、高效、低成本的一站式解决方案,助力化工行业的腾飞。

卖好料致力于简化采购流程,最终让采购变得非常简单,实现阳光采购。

客户只需要提交自己的订单,轻轻一点,卖好料云平台会为客户包办接下来一切事宜,客户只需要坐等接货就行了。

节省采购上下游的工作时间,优化工作流程,卖好料是一个让采购流程变得非常省心省力的云平台。

客户再也不需要一家一家的筛选供应商、货比三家,为产品的质量儿担忧。也不用对供应商低眉哈腰。卖好料平台作为优质品牌原料一站式采购平台,为客户轻松搞定所有的烦恼。卖好料云平台严格把控质量关卡,只有质优的产品商才能与平台达成合作,有10万+SKU品牌原料供应商可为下游提供服务,大大降低因货源不足导致的企业运营的风险。同时,平台为客户提供客户需求预测模块、仓储物流管理模块,不仅可以让客户及时了解市场最新需求动向,还可以优化您的仓储系统,实现零库存管理,大大降低企业运营成本和风险。

作为一个优质原料供应商,在卖好料云平台,无需为没有订单而烦恼,也不需为累积的库存而忧心,也不用为没有及时把握市场动向而担心。卖好料云平台专业为优质原料供应商提供一切问题的解决平台。卖好料平台打通上下游供应商,根据系统订单实现智能产品分解,将与您产能库存相匹配的产品划分给您,同时还会为供应商提供数据预测服务,让供应商根据市场行情与客户需求变化及时调整库存,快速精准的把握市场动向,进行产品的预测开发及创新。而且,平台为您提供需求跟进和预下单、产品创新和测试、产能预估服务跟进模块,让更轻松的做全球的生意。

卖好料云平台打破互联网惯性思维,携手10万+SKU品牌原料供应商与上游企业,打通采购供应链的上下游,不仅实现采购流程的优化,同时助力上游新产品的孵化和下一服务创业,借助专业化供应链服务来帮助企业做优做大做强!有效的整合资源,独特的一站式采购体验,实现全社会资源共享,引领化工商业变革,与众多化工人共同推动社会的进步!


推荐阅读更多精彩内容