德家Olabuy快速瘦脸攻略,给每个想瘦脸的你一份赠品

夏季最离不开的话题就是减肥了,在寒冷的冬季,厚厚的衣服可以挡住身上的肉,却无法遮住脸上的肉,瘦脸一直是各位女孩一年四季都追求的事。因此,Olabuy今天就介绍几种能快速瘦脸的小方法。

瘦脸小方法一:多吃富胶原蛋白的食物,牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨中,都含有丰富的胶原蛋,他们可以让皮肤柔软更有弹性,也能抑制法令纹的生长。含有维生素A和C的食物,可以抗氧化。橙子,胡萝卜,菠菜,青椒,都是多多益善。

瘦脸小方法二:学习、工作压力再大,也要学会给自己释放压力,不然你的脸部肌肉永远都会处于紧张状态。当你感觉到压力时,不妨做几次深呼吸,或者到户外晒晒太阳、吹吹风,暂时抛开烦恼。给自己泡上一壶沁人心脾的花草茶也是不错的选择。

瘦脸小方法三:每天早上起床时或晚上睡觉前用手掌拍打脸部肉多的地方,力度自己掌握最好别下手太狠.拍打5分钟以上,直到脸感觉到热热的并有点发红时就可以停止了。

瘦脸小方法四:每次洗脸时坚持先后交替使用冷热毛巾重复敷脸,每天坚持敷脸3到5次,就能有效起到所脸效果了,记住冷热敷脸时,每次最好持续十分钟以上,这样可以加快肌肤的血液循环,让血管更灵活的收缩和扩张,帮助排出脸部多余的水分,有效消除浮肿。

瘦脸小方法五:睡姿的好坏直接影响着脸部形状和大小,最好的睡姿就是让身体保持着30度角的方向睡觉,并且最好是每晚都调整一次方向,这样就可以让两侧的脸部保持平衡的发育。因为每天三分之一的时间我们都在睡眠。很越睡越大。所以如果想让整个脸型变得漂亮,及时调整睡姿是刻不容缓的。

其实瘦脸并不是一件很难的事,只要每天坚持用这些小方法,长期下来就会见到效果。Olabuy:在这个看脸的时代,瘦脸才是最重要的事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小河边上阅读 164评论 25 34
  • 这个命题让我想起了20年前认识的你,虽然时间轴在不停的转动却抹杀不了你在我脑海里的记忆。还记得吗?在我十八岁那年的...
    张红_b473阅读 78评论 0 0
  • 作别沙湖 吴绪久 昨天离开武汉,最后是在沙湖作别的。 我也是好几年没到武汉了,更没有回母校桂子山看看。这次省经视台...
    九爷_903b阅读 957评论 20 5