D69 一颗感激心 2018.1.21

1.感激老爸陪我开了一个多小时的车,虽然比较严厉,但错误能早点出现,也更加利于及时纠正嘛。

2.感激小黑老师花了近四小时,给我设计的眉毛和美瞳线,我只想说一句……疼死宝宝了!美绝对是要付出代价的!

3.感激哥哥说过年去姥姥家要坐我开的车,关怀中透漏着一丝悲壮……

4.感激晚上在实创和妈妈住,聊了很久,多想把她心里的一切不痛快都赶跑,对她我需要做的有太多太多……

5.感激老公最近为了和我去欧洲,一直连续加班,好辛苦的。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.感激我终于把堆积已久的衣服洗了。 2.感激一个慵懒的周六,基本自然醒后在家宅了一天。 3.感激晚上去爸爸那儿,...
    不倒姑娘阅读 35评论 0 0
  • 1.感激早上科三稳稳地一把过!100分!要感动哭了!2018年第一个小目标,get!感激周哥的六六红包,超吉利哒!...
    不倒姑娘阅读 38评论 0 0
  • 1.感激自己熬了一夜后又顽强地爬起来去练车。 2.感激今天开车不但记住了程序,还找到了一点开车的节奏,只是临场应变...
    不倒姑娘阅读 49评论 0 0
  • 1.感激今天的支付宝年度账单在震惊之余让我发现自己挣得不错,花得更不错……至此,感激那些我花过每一笔愉悦了我的钱钱...
    不倒姑娘阅读 34评论 0 0
  • 打卡十七天 早上是被小伙伴发的微信叫醒了,这么多天第一次,想了想昨晚好像睡得也不算晚,可能睡眠质量不太高吧,今天全...
    D_3c62阅读 92评论 0 0