时间他永远不会倒流

日子一点点地溜走,时光他永远不会倒流,昨天已是永远回不去的昨天,坦然淡定面对所有,再开开心心迎接明天吧!

今天接女儿时去车棚推车子,那个车棚门又锁上了,老头和老太太不知道哪里去了,我敲了下门,没有人开,只好走过去接娃。

人就得运动,只有运动下,血液才能流通的畅通些。

现在接娃成了我的人生大事,每天上午扎针灸,中午打下单子,清下货,下午坐等接娃。

以前不觉得,现在才体会到宁静的美好,每天吃现成饭,做力所能及的事,然后一心陪娃学习,辅导伢的作业,一天天如此过,我已知足,其他的再不奢求。

最近发现了淘宝特卖版,上面的有的货超级便宜,便给妈妈和婆婆一人买了一些,有些东西经历过才明白,外面的人外面的事都是假的,有生之年对家人好,让亲人们都开心快乐才是最重要的。

希望我明白这个道理的时候还不晚。

走在路上看到老爹爹老婆婆无限的羡慕,羡慕他们的黄昏岁月,历经风雨,总算迎来了黄昏。

我也渴望变老,乐乐有了自己的家,不再需要妈妈,能够独立健康快乐地生活下去,有个爱她的人,用全部生命去爱她守护她的人,过简单快乐的一生就好。

我默默地写着日更,心里默默地期盼着。

人的一生要经历很多很多事情,才能让人生这本书写得起伏跌宕,又厚重有味,所以悲也好,喜也罢都不要放弃希望,我也一样,热烈期盼着70岁时和老公一起在海边的沙滩上吹着海风,回忆着我们第一次坐在海边吹海风的情景……

推荐阅读更多精彩内容

  • 刻意去找的东西 往往是找不到的 天下万物的来和去 都有它自己的时间 …… 所谓幸福,不...
    感恩之新阅读 2,204评论 7 143
  • 人生……最重要的不是已失去的,也不是得不到的,而是此时此刻你所拥有的。 只有珍惜眼前,才不会留下遗憾 ; 只有把握...
    感恩之新阅读 1,937评论 13 126
  • 现实生活中我们每个人都会变老,随着时间流逝,阅历了世事沧桑,我们都会抛弃稚嫩,变得稳重。此时你就会发现以前的自己再...
    涅槃重生_a1e6阅读 1,008评论 3 94
  • 人生的旅途山一程水一程,错过的,都是风景,留下的,都是记忆,生活起起落落,终会归于平淡,我们也在慢慢变老。 逝去的...
    我逍遥乐天笑阅读 989评论 5 71
  • 一个人愿意陪着你,能够把心给了你,这就是缘分。 找你聊天,不是寂寞,而是担心你孤单;哄你开心,不是没事做,而是怕你...
    妖灵灵_1343阅读 2,261评论 16 120