欠你一个表白

没有什么可以阻挡两颗靠近的心

若是只能对你说三个字,我想说,请指教。

待到一切尘埃落定,再从你那要来两个空格,负责任地说一句:余生,请指教。

2016年12月5日23:09

看你朋友圈看了很多遍,看你的照片看了很多遍,看我们的聊天记录很多遍。你竟然敢把照片墙的照片换掉,不知道我很喜欢那张吗。等我考完,你死定了。

12月6日16:29

一天还没有结束,聊天记录已经从头到尾翻看了好几遍。

看书时你也会突然跑进脑子里。想一想未来,我是不怕的。因为,我想要走的路,是你走过的。若我不是这样的我,又怎么能得到你的心。

如果此时旁边的人刚好看见我,就会发现,看着你的照片的我,眼里满满的,都是软得能把人化掉的温柔,连周围的空气也变得甜腻。

What I want to be is your soul mate.

What I want most is just your heart.

What I love is all of you.

12月7日9:45

想对你说遍世间所有情话,却发现被别人说过无数次的它们,都不足以表达我对你的心。那么,陪我看遍世间浮沉沧桑,让我借无尽的时光告白与你,可好?

本以为我们只会是知己,受宠若惊,深觉人生得一知己足矣。蓦然想到未来一天,会有人陪在你身边,一起看日出日落,那人却不是我,就心有不甘。

17:08

脑子里一空下来就全部都是你。

问过自己,是什么让我如此笃定,敢和你这样不相互惊扰。是对你我心绪的把控,还是对我们心灵相通的信赖?或许,是因为从心底里知道,即使各自流浪,我们那看进彼此灵魂的眼神也不会消失。

2016.12.8    20:08

跟港姐吃饭,张口闭口得都是向飞。港姐只说:“妖精。”

你还没见过我化妆的样子吧,真想化一个妖艳的妆,看看你的反应。嗯,再化一个淡妆,你一定看不出来。

阿飞,什么也不想说,只想叫叫你,然后看着你,就静静地看着你。

绕过了许多套路,却依然没能走出你的。

谁叫我们一起布下这天罗地网。

推荐阅读更多精彩内容

  • 黄昏与早晨不同,它是温柔的夜的前奏,是释放舒畅,教人享受生命最甜美的一段时光。———三毛 我一直以为我是钟爱清晨的...
    沐阳丫头阅读 196评论 0 3
  • 第43次医疗教学(未校对) (2016年6月6日译完) 英语脚本:一心 汉语笔译:第一部分 穆先生 第二部分 mi...
    code_w阅读 469评论 0 1
  • 昨天读书馆陪儿子吃饭,忽然迎面走来一位老奶奶。她是位非常干净慈祥的奶奶,穿着蓝灰色工作服,头发梳理的非常认真。她情...
    hard_d724阅读 892评论 5 3
  • 今天因为一些原因。需要重新自己写个后台。好几年不碰。问了一下。现在简单点的就是用SpringBoot。于是乎下载了...
    人人为它阅读 701评论 2 50
  • 听说现在到黄鹤楼作别故人 需要钱 多么奢侈啊 这世间情义越来越重 他一生都喜欢诗 一生都热爱着这片河山 却不能把离...
    杨又扬阅读 191评论 17 10