〖物欲横流的时代〗,你 还在拖延么?

    您好,对于正在看我文章的您致于最诚挚的谢意,您对我的支持,是我继续写下去的动力。


      拖延,当我们读到这一词语的同时,相信大家对它的定义都是贬义的。但是我们还是义无反顾的执行着这一现象。

      拖延使我们的激情不在,使我们紧迫的生活节奏迟缓。在当今这个物欲横流的社会,有着太多的美好需要我们去体验,拖延只会让你在适当的时间做出不适当的事情。改正心态,表现出属于自己年龄应有的激情澎湃。

      古人云:明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。

      希望看到这篇短文的大家可以有所感受,仅此而已。



      备注:第一次在网络发表文章,相对于很多人来说我的文笔太过于肤浅,但确实是有感而发。同时也欢迎各位读者对我加以评价,让我更快的成长,谢谢!

       图片来自百度网络!

      作者邮箱:1374073466@qq.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 点进去看《读书笔记汇编》 点进去看《植语连载》 今天是坚持码字第60天,已初步克服了不愿写不想写的拖延行为,将《拖...
    丹菡阅读 4,607评论 12 44
  • 文l张西影 漂亮就是因为一个小小的微笑 成功就是踏踏实实走好每一步 运气就是对待工作中没有懒惰 生活原来就是这样的...
    豫视西影阅读 347评论 10 15
  • 厨师这个职业,有些厨师炒得一手好吃的菜,而有很多都是一般般仅仅是吃得下去,为什么高手就只有那几个?我觉得他们都会刻...
    李天阔阅读 70评论 0 0
  • 如果命运是一条孤独的河流,谁会是你的摆渡人。 十五岁的女主人公迪伦,从小生活在一个没有父亲的家庭。母亲琼在医院工作...
    陌上独白百无一白阅读 995评论 13 13
  • 列车呼哧呼哧地冒着白烟,划破光线分明的原野,喘着粗气呼啸着穿过阴暗的湿漉漉的山洞,此起彼伏的森林和山庄,穿过泛着黑...
    陽子阅读 398评论 0 2
  • 亲自耕种专门净化水晶用的艾草一直是我想要实践的落地项目之一,此次跟随我的一位同修兼好友回到家乡,寻找适合种植的土地...
    GaiaMama阅读 196评论 0 0