微胖女人的感想

近段,我从抖音里看到,有好多发抖音的人在夸奖我们微胖女人有福气,这让我作为一名微胖女人觉得骄傲和自豪。

其实有时候看到苗条的女人好羡慕,觉得自己太胖而非常苦恼,经常喝点减肥茶,运动,节食,让自己叟下来,但叟了的时候,脸就没有了往日的红润光泽,朋友们聚餐时就会说,你别让叟了,还是微胖自然好看,看来我还是老老实实的做一个微胖的女人好,爹妈造就的,改变不了,顺其自然吧。

胖有胖的好处,微胖就是身上有一点肉肉,但看起来不是肥胖臃肿,该瘦的地方不会太瘦,该胖的地方则很丰满。一个微胖的女人总体给人的感觉就是圆润而有肉感。所以在抖音里,微胖的女人成了大家眼里的好身材。

微胖的女人不挑食,吃什么都觉得很香,微胖的女人看着慈祥,肉嘟嘟的脸蛋很可爱,微胖的女人真的有福气,从来没有缺过钱,而且真的会心想事成,但也要付出的哦。

微胖的女人通常都是乐天派,在生活中无论遇到任何事情,她都会用乐观的心态去面对,心宽才体胖。微胖的女人整天笑嘻嘻乐呵呵的,给人的感觉就是很简单的人,待人真诚,大多都很招人喜欢。

微胖的女人傻乎乎的性格,懂得知足者常乐,没有心机,没有隐私,直来直去,不去计较生活中的事,性格温和开朗,懂得珍惜生活,和我们微胖的女人相处会轻松,有安全感,微胖的女人会把家庭经营的和谐温馨。

感恩父母让我做一个微胖的女人。微胖的女人真的很善良,心态很好,也很招人喜欢!知足就是有福之人哦!

推荐阅读更多精彩内容