妈妈快出院了

妈妈住院四天了,每天都是二嫂陪伴,三嫂做午饭,晚上陪伴三哥两晚,龙龙两晚。我做了一次午饭,还送迟了。因为我家那位特别不给力。我上班呢,让他做饭,他拖拖拉拉。索性也就不麻烦他了。

临床老太太常挂在嘴边的话是:你家老太太真有福气!儿媳妇都孝顺。比闺女还孝顺呢!她把我也当成媳妇了。但其实她主要夸的是二嫂三嫂她俩。特别是二嫂,她一直陪护在那。我下课了才能去。

昨晚大嫂也去了,说是不知道。看来大侄子没有告诉她。她带着二侄子打的过来的。二侄子不会骑电瓶车,因为他妈妈怕危险。我没有那么多担心,我儿子三四岁就会骑自行车(他自己的小自行车),七岁就能骑电瓶车。上学我们几乎没有接送过。现在出门打工,什么事都是t自己操心了。

还有两天妈妈就要出院了。昨晚给爸爸送去了新的电话卡,他第一次真正会接视频电话了,可是却忽略了手机充电了。今天还要去给他手机开机。

唉,人老了,什么都需要小的照顾了。我们做到了孝顺,不知道后来我们的孩子怎么样。