时间日记

剩余20%,你会怎么过?

我依然上班下班打卡回家,三点一线,生活感觉很无趣,但是生活不就是这样吗?平平淡淡才是真。

年轻的时候,喜欢时间过得快一些,让自己快点长大;

等长大之后才发现,时间匆匆而过,也许你都不知道你今天做了什么。

随着年龄的增长,你会越来越觉得时间,过得太快了,总想抓住时间的尾巴去做一些,自己想做的事情,今年才慢慢发现,原来人真的会跟着时间,慢慢慢慢的成长。

之前跟着时间成长的你,现在又长成什么样子呢?

时间,我希望你慢慢的走,让我能看清楚自己的路,看清楚要走的方向,看清楚那个可以陪伴我一辈子的人,相信你会给我答案的。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一时间——躺床上准备睡觉了,不知怎地想起曾采风过的那个村庄(应该是今天和以前伙伴聊天的缘故埋下了一颗种子)。而后...
    听晓风语阅读 123评论 0 0
  • 这辈子要能做头猪就好了!就是猪蠢了点!要它的懒懒生活,但是不要它的智商算了。太蠢了,没人要的啊? 祝好梦。梦到自己...
    然后呢JC阅读 75评论 1 2
  • 是谁把心情写的如此透彻, 字字镌刻,一角晕开了泪墨, 是谁把秋景描的这般萧瑟, 笔笔繁琐,只在无叶的枝桠上勾勒, ...
    李傲林阅读 84评论 0 0
  • 今天来讲刘润五分钟商学院的第二周内容,商业模式的五大逻辑。它们分别是 流量之河 倍率之刀 量价之秤 风险之眼和规则...
    郭振南阅读 378评论 0 0
  • 一说到保险,很多人都会觉得是骗子。那是因为大多数人最先接触保险都是通过各种的推销渠道,由于利益趋使,卖保险的销售人...
    七云舒阅读 351评论 3 7
  • 自豪感和自信心这种精神满足对个人成长是非常有利的,通过外在反馈和自我暗示,能够不断正向激励自己去变得更好,而这个过...
    滑铁没有卢阅读 136评论 0 0
  • 七月遇甘霖, 合欢沐浴新。 浮云遮墨岭, 烟雨半山青。
    柯南一梦Konami阅读 135评论 2 5