韩剧《金秘书为何那样》:又一部高颜值甜腻韩剧,拯救剧荒

最近,一部才刚上档的韩剧《金秘书为何那样》突然之间引爆了关注度,受到了中韩粉丝的狂热追捧,豆瓣上的评分更是高达8.6。

《金秘书为何那样》是根据韩国人气漫画《金助理怎么突然这样》改编,讲的是拥有完美外貌和过人实力的财团副会长李英俊,突然接到他的个人秘书,9年间一直在他身边如影随行,情商、能力满分的金微笑突然要辞职的消息,让他下定决心要用尽方法留住她的浪漫爱情喜剧。

这部剧更是请到了演技、颜值颇高的朴叙俊和朴敏英搭档出演。

朴叙俊,作为如今冉冉升起的人气之星,被称为“爱情喜剧之王”。之前刚刚从《三流之路》高东万这个坑里爬出来,又掉进了《金秘书为何那样》副会长李英俊的坑。演技无可厚非,驾驭起这个角色来,可谓是驾轻就熟。

朴敏英,颜值炸裂,被盛赞达到了颜值巅峰。每一个镜头,都可以直接截来舔屏。颜值高到,女生看了都会心动的那种。演技更是杠杠滴,不管之前是《成均馆绯闻》、《城市猎人》还是《healer》,收割男神的同时,更是收视率的保证。


86年的朴敏英和88年的朴叙俊,虽然两人有2岁的年龄差,可是完全没有违和感,而且俩人搭配起来,还默契十足,CP感爆表,极高的漫画还原度。

这部剧最大的亮点,就是既有高颜值可以舔屏,又有着节奏快、一点都不拖沓的甜蜜爱情故事可以追。

副会长李英俊,无论是身材、长相、还是能力,都无可挑剔。这样完美的人,是出了名的自恋狂,随时都觉得自己是完美的化身。

非常的苛刻,即使是面对身边唯一亲近,跟了他9年的金秘书。

金微笑这个完美秘书,每天踩着高跟鞋,穿着得体的套装,24小时,配合着副会长,随叫随到。

只有她受得了副会长,而且作为最了解副会长的人,不需要副会长多说一句话,就能把事情处理好,做事雷厉风行,实得副会长的真传。

就这样,突然有一天,副会长接到了金秘书的辞呈。

为了挽回金秘书,副会长百招齐出,启动了追回金秘书的三步策略。

先是开出了各种豪华条件挽留。

金秘书不为所动,表达了想辞职结婚的打算,副会长甚至没来由的提出了要跟金秘书结婚的提议。

为了符合金秘书想要体贴男友的理想型,特别定制包括游乐场约会+包餐厅用餐+看烟火表演+送大玩偶的豪华约会套餐,但是这位副会长不是亲自询问,而是选择跟餐厅合作,用问卷调查的方式,了解金秘书想要的浪漫约会,也是非常的独特。

在金秘书既不接受求婚,还坚持要辞职,甚至还要去相亲的情况下,醋王李英俊正式上线!


因为金秘书帮相亲对象系领带而发飙


因为金秘书跟异性进行2人3足的比赛的时候,有亲密动作而嫉妒到,甚至要求废除社内体育大赛。


而在第四集的剧情里,副会长李英俊终于确认了自己的心意,要开始正式追求金秘书了。

已经追完了漫画版,接下来的剧情只会是更甜更腻,非常期待电视剧会如何改编,对接下来的剧情发展,也是期待满满。作为一部既可以舔屏,又轻松愉快的韩剧,对剧荒的小伙伴们来说,可谓是力荐之作哦!

可以在韩剧TV和爱豆这两个APP上追剧,如果韩语好的话,还可以选择每周三、周四晚上8点40追直播,挑战生肉。因为我听得懂韩语,等不及第二天的更新了,都是直接看直播,然后第二天再看有中文翻译的版本。

     等不及电视剧更新的小伙伴们,也可以选择在腾讯动漫上付费观看原版漫画连载哦。

推荐阅读更多精彩内容