听人说常吃腌制食品容易得癌,真的是这样么?

不健康的饮食习惯,确实会诱发大肠腺瘤性息肉的形成,从而导致大肠癌。

尤其是爱吃以下四种食物的朋友,更要警惕,大肠息肉很可能会找上你。

第一,油炸的肉,油炸的肉不仅富含很高的脂肪,而且还富含致癌物———苯并芘,我们都知道长期高脂肪饮食,很容易抑制肠道的蠕动,进而会导致便秘的形成,随着时间的推移,就可能导致大肠息肉,甚至是大肠癌。

第二,烧烤的肉,很多人晚上爱吃烧烤,但是这对健康的危害非常大,吃了夜宵直接去睡觉,很容易导致消化不良,很多人喜欢吃烧烤的肉,却不知道不仅油腻,还富含苯并芘,所以常吃烧烤,同样会诱发大肠息肉,甚至是大肠癌。

第三,腌制的肉,腌制的肉里富含亚硝酸盐,被身体吸收后,会转为亚硝胺,这是一种强致癌物,也很容易刺激肠黏膜,诱发大肠息肉,甚至是大肠癌。

第四,烟熏的肉,烟熏的食物虽然美味,但对健康同样有威胁,因为烟熏的食物富含苯并芘,也同样可能诱发大肠息肉,甚至是大肠癌的发生。所以,养成良好的生活习惯尤为重要,而且同时,给予自己最完善的保障也是必不可少的。

就像平安的抗癌卫士2020版,对于家庭和个人来说,都是值得考虑的选择之一。

1、保险保额高。保险产品涵盖200万元癌症治疗费,包括确诊费(医生诊疗费、检查检验费)和治疗费(住院医疗费、特殊门诊费、住院前后30天门急诊),100万质子重离子治疗费和150万抗癌特药保障,因此保险产品保额高,出险后能有效转嫁经济负担,保险产品性价比高,值得选购。

2、质子重离子能报销。保险产品针对治疗恶性肿瘤的高端技术—质子重离子能100%报销,最高报销100万元,不占用其他责任保额,保险产品保障周全,设计更加符合人性关怀,因此被保险人出险能安心选择质子重离子治疗服务,控制疾病。

3、限时送150万抗癌特药。18—45周岁的且无i药保保单的被保险人可勾选领取抗癌特药保障,16种抗癌特药保障范围内100%报销,限时赠送,报销1年药品费用,被保险人在线申请,最快当天送药上门,因此针对用户的保障需求,平安抗癌卫士2020进一步优化,设计更加贴心。

4、看病不排队。如您投保保险产品出险,恶性肿瘤门诊就医安排一次,恶性肿瘤住院就医安排1次,恶性肿瘤第三方诊疗1次,误诊早发现,因此被保险人看病不排队,专家防误诊,因此保险产品增值服务优,保障更贴心。

5、多种计划任您选。保险产品分为计划一、计划二和计划三,三个版本的保险产品保障内容存在些微差异,因此如您投保保险产品时,建议结合自己的实际情况进行选择,按需投保才能获得精确化的保障,发挥保险的保障作用。 若还有其他相关问题,您可以通过平安健康随身易进一步去了解。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容